-
а ты сына спросила, он хочет уехать? при этом ему объяснить что он уедет надолго. потом то тебе свекровь я думаю не скажет что он например скучал, просился домой, и т.п.
мы дочь никуда не отпускаем, только на дачу с бабушкой, и то больше пары дней не выдерживаем, да я и по ребенку вижу - что она с родителями хочет быть.
наши бабушки тоже зовут ребенка на море, но самое первое - я и муж мы боимся когда ребенок рядом с большой водой и без нас. поэтому ребенок на море будет только с нами. кому как, но мое имхо - что ребенку лучше с родителями, даже если это в Москве. и кстати ребенок уже в том возрасте, когда он начинает скучать по родителям и по своему дому, и ему интереснее рядом с родителями.
мы недавно вернулись из Египта, отлично отдохнули все вместе, если беременность протекает нормально - лучше сама слетай на недельку две с ребенком.
я бы на твоем месте - первой отправила свекровь одну туда, а потом прилетела бы вместе с ребенком - и с ним же потом обратно вернулась. и ты отдохнула, и ребенок.
лично я - жду лета и тепла - потому как свободно можно с ребенком больше времени вместе проводить, на дачи ездить, к друзьям, и гулять больше, а лето у нас очень быстро пролетает.
мое имхо - если тебе без ребенка тяжко - не отпускай, потому как тяжко тебе без него, также плохо и ему без родителей.
мы сейчас гостили у свекров в Волгограде, так ребенок все равно с нами и спать просился, и с ними дома не хотел сидеть, а с нами кататься-гулять.
=======
-