+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Как не грустить, когда ребенок уезжает?..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А почему тебе УЖЕ нельзя летать? всего ж 19 недель. Я бы с ребенком на месяц полетела.
    +1 раз такие муки

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    С одной стороны,ты конечно права,лучше не рисковть.
    Я вот свою свояченицу(сестру мужа,как там она зовется) ругаю.Она долго забеременеть вторым ре не могла,три года назад была ЗБ и с тех пор никак,а сейчас у нее 22 недели и она в июне собралась в Испанию на 2 недели
    Чумачечая короче....
    А вообще как говорится,из всего нужно извлекать плюсы.
    Отдохни,скоро тебе понадобиться много сил на обоих детей.Займись собой,маникюры,педикюры там всякие,по магазинам похожи,просто погуляй,с друзьями встреться.
    Хотя что я пишу.Я сама такая же.Посидели с мелкой пару недель дома по болезни,а сегодня отвела ее в ясли и прямо не знала куда себя деть в пустой квартире.Даже делать ничего не охота.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 22.05.2012 в 00:18.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    С одной стороны,ты конечно права,лучше не рисковть.
    Я вот свою свояченицу(сестру мужа,как там она зовется) ругаю.Она долго забеременеть вторым ре не могла,три года назад была ЗБ и с тех пор никак,а сейчас у нее 22 недели и она в июне собралась в Испанию на 2 недели
    Чумачечая короче....
    А вообще как говорится,из всего нужно извлекать плюсы.
    Отдохни,скоро тебе понадобиться много сил на обоих детей.Займись собой,маникюры,педикюры там всякие,по магазинам похожи,просто погуляй,с друзьями встреться.
    Хотя что я пишу.Я сама такая же.Посидели с мелкой пару недель дома по болезни,а сегодня отвела ее в ясли и прямо не знала куда себя деть в пустой квартире.Даже делать ничего не охота.
    а чего такого? я первым 5 лет не могла и тоже на 2 недели в грецию в 22 недели собираюсь. Если суждено, то где угодно произойдет. А жить в вечном страхе тоже не выход.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а чего такого? я первым 5 лет не могла и тоже на 2 недели в грецию в 22 недели собираюсь. Если суждено, то где угодно произойдет. А жить в вечном страхе тоже не выход.
    Оль, ну хочется свести риски к минимуму. И если есть вариант не ехать- в данном случае помощь родных-то вроде как можно не ехать. Я очень благодарна своим родителям и родителям мужа за это...
    И потом, одно дело ехать в отель на 2 недели, где тебе и приготовят, и уберут , а тебе останется только развлекаться и отдыхать))) А другое дело, это когда на тебе двухэтажный дом, ты одна со свекром, и надо готовить, надо драить полы и все остальное, встречать гостей и тд и.т.п... Для меня лично это уже нагрузка. Отдыхать мне там бы не получилось)
    В отель к морю я бы и сама сейчас смоталась)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я сейчас не про тебя, а про некую свояченицу зверушки. Драить полы в двухэтажном доме я и не беременная не буду. У нас не принято.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я сейчас не про тебя, а про некую свояченицу зверушки. Драить полы в двухэтажном доме я и не беременная не буду. У нас не принято.
    Ааа, я думала в целом, о перелетах))
    Ну я бы тоже не драила, но так надо)) я не сделаю, никто не сделает, и погрязнем в хаосе)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ааа, я думала в целом, о перелетах))
    Ну я бы тоже не драила, но так надо)) я не сделаю, никто не сделает, и погрязнем в хаосе)
    а в целом о перелетах я думаю, что они не вреднее и не опаснее езды на машине. В которой мне, кстати, в разы хуже становится. А тут сел, журнальчик полистал-поспал и вышел.
    Ну а полы))) я не сделаю-никто не сделает- погрязнем в хаосе-найдем специально обученного человека и все будет как надо ))))) и вообще кто-то же эти полы моет еще 10 месяцев в году.

а в целом о перелетах я думаю, что они не вреднее и не опаснее езды на машине. В которой мне, кстати, в разы хуже становится. А тут сел, журнальчик полистал-поспал и вышел.
    Ну а полы))) я не сделаю-никто не сделает- погрязнем в хаосе-найдем специально обученного человека и все будет как надо ))))) и вообще кто-то же эти полы моет еще 10 месяцев в году.
    )))ну возможно, но там в доме, никто не живет 9 месяцев в году)) это летний дом)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Да... Если бы мне такое счастье привалило. я бы только рада была и строили планы заранее, чтобы все дела успет переделать, до которых с ребенком руки не доходят...
    Но за все время я рассталась с дочкой максимум на 4 дня пока в роддоме была, даже соскучится не успела.
    Если б мне кто предложил ее сейчас на море вывезти я бы только спасибо сказала! А так в этом году она остается без моря из-за мелкого (( Ребенок расстроен... Эх...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну не знаю.Просто зная,как она мучилась,по врачам моталась,муж ее там везде где мог пробить связи возил,каких только таблеток не пила,к Матроне ездила,хотела даже в Израиль ехать.Она переживала,что ей уже 34 года будет,дочка уже большая,а она все никак.
    Еще у нее в начале Б постоянно болел живот,она отпрашивалась с работы,лежала целыми днями.
    Вобщем это все у меня никак не вяжется с капризом поехать во что бы то ни стало на море.ну там муж всю эту поездку замутил,они не одни едут.
    Просто,я понимаю,если бы они не ездили давно и вдруг появляется такая возможность.А так,они каждый год ездят,даже не по одному разу.Ради ребенка,желанного,долгожданного,выстраданного можно себя ущемить.В следующем году похали бы.
    может,я конечно,паникерша,хотя я по натуре человек-фаталист,но в таком деле цена может быть очень большой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>