+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Как не грустить, когда ребенок уезжает?..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В общем, девочки, спасибо вам большущее!
    Сегодня полегчало.
    Сына спросила, он очень хочет ехать. Ждет. Свекровь у меня хорошая, я ей доверяю.
    Точно, я пойду на курсы какие-нибудь!)))
    Займусь ремонтом, встречусь со всеми,с кем не позволяло время, буду ходить 3 раза в неделю в бассейн, и проводить больше времени с мужем... Думаю, переживу разлуку, временную.

как бы жестоко не звучало, но привыкнешь, первые три-четыре дня будешь места себе не находить, а потом привыкнешь
    я когда Аню в ясли отдала, склонялась по квартире первые дни, так пусто было, хотя и отдавала на 3 часа по началу всего то и под боком, но хоть вой!
    привыкла потом, дел много всегда вяких
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    как бы жестоко не звучало, но привыкнешь, первые три-четыре дня будешь места себе не находить, а потом привыкнешь
    +1 ребенка каждое лето отправляем к бабушке на 4 мес. да, скучаем, один год даже выбраться к ней не было возможности. но есть скайп и он сильно облегчает метания. мы первый раз оставили в 1 год и 9 на 3 недели, уезжали на Бали - и оттуда тоже по скайпу общались. в этом году дочь еще в феврале начала проситься к бабушке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр