Юль, круто! цветок лучше красный....
ты рукодельница....
chapyc (23.05.2012)
chapyc (23.05.2012)
chapyc (23.05.2012)
Спасибо, девочки, ужасно приятно, платье правда пришлось чуть переделать, я все-таки хотела завышенную талию, а у меня чуть ли не заниженная получилась, сейчас больше нравится. Цветок искали сегодня у крематория, а ведь с красными напряг оказывается, нашли один и бляцкого цвета, совсем не то!
Ну чего ты - была и не помаячила - посидели бы по мороженному выпили![]()
Если- могут быть в абк, в отделе с кометикой-парфюмерией, там целые ветрины с заколками. При входе в пятерочку, в магазине ткани который рядом с маг. Автограф, и большом магазе ткани - в этом же доме, С другой стороны. Там где Мяснофф, след.вход.
Еще в Персее есть большой отдел с заколками - там каких только цветов нет....
красота какая!!!!!
вот бы я умела шить![]()
Какая же дочка у тебя красавица! Волосы роскошные! И платье ей очень это идет,молодец,что сшила ей такое)И на этих фотках оно тоже смотрится белоснежным как и оригинал)))) Вообщем ВАУ все))) Только цветочек надо было поближе приделать,а то сбоку он потерялся(
Девочки, там с цветком фишка из серии "А от этой картины очень большая польза - она дырку в стене загораживает".
Когда я талию поднимала, то у меня складки с одной стороны ослабли, получился что бочок чуть длинее другого, пришлось цветком его приподнять, но он прям под мышкой не был, все-таки был впереди, просто дальше чем нужно.