+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Выношу на суд ФОТО НА МОДЕЛИ!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Спасибо, девочки, ужасно приятно, платье правда пришлось чуть переделать, я все-таки хотела завышенную талию, а у меня чуть ли не заниженная получилась, сейчас больше нравится. Цветок искали сегодня у крематория, а ведь с красными напряг оказывается, нашли один и бляцкого цвета, совсем не то!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, ужасно приятно, платье правда пришлось чуть переделать, я все-таки хотела завышенную талию, а у меня чуть ли не заниженная получилась, сейчас больше нравится. Цветок искали сегодня у крематория, а ведь с красными напряг оказывается, нашли один и бляцкого цвета, совсем не то!
    Ну чего ты - была и не помаячила - посидели бы по мороженному выпили
    Если- могут быть в абк, в отделе с кометикой-парфюмерией, там целые ветрины с заколками. При входе в пятерочку, в магазине ткани который рядом с маг. Автограф, и большом магазе ткани - в этом же доме, С другой стороны. Там где Мяснофф, след.вход.
    Еще в Персее есть большой отдел с заколками - там каких только цветов нет....
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну чего ты - была и не помаячила - посидели бы по мороженному выпили
    Если- могут быть в абк, в отделе с кометикой-парфюмерией, там целые ветрины с заколками. При входе в пятерочку, в магазине ткани который рядом с маг. Автограф, и большом магазе ткани - в этом же доме, С другой стороны. Там где Мяснофф, след.вход.
    Еще в Персее есть большой отдел с заколками - там каких только цветов нет....
    Маячу, буду в след понедельник-вторник
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр