+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Про открытые окна

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Какие?
    По теме-я тоже этого очень боюсь
    Моего мужа так свекровь поймала
    Главное если не дай Бог вы увидели ребенка свесившегося из окна-ни в коем случае нельзя ничего говорить или кричать-надо молча и тихо подойти и схватить

В прошлом году в районе ребенок трех лет выпал с балкона
    Дома был с ним дедушка, мать пошла в сад отводить 2 старших детей
    Ребенок пошел якобы за кошкой(не знаю уж насколько правда) в др комнату, открыл балконную дверь, вылез на балкон и выпал с 12 этажа
    в любой конторе, устанавливающей окны, они есть. Приезжают- устанвливают на все окна.Ключи к каждому замку...Эт такая коробочка с замком внизу окна. Когда замок закрыт, окно настежь открыть нельзя. Работает только режим проветривания. У нас везде стоят, включая балконную дверь.Надо открыть, берем ключ- открываем. Только после установки, я спокойно оставляю ребенка в комнате одного.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.05.2012)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У нас во дворе было два случая падения детей из окон. 1. Мама уложила 3-летнюю девочку на дневной сон и спустилась на 15 минут к соседке на 5 этаж.Лето ,жара,окна открыты(ребенок ведь спит). Девочка по каким -то причинам проснулась и пошла маму искать,не нашла,придвинула стул к окну и стала кричать в окно,звать маму.Так как был день свидетелей был полный двор. Девочка выпала с 6 этажа,отделалась сотрясением мозга и сломанной ключицей. Сейчас ей уже 14 лет и вроде все нормально.
    2.Была лично свидетелем полета так сказать. Было это 3-4 года назад. Гуляли на детской площадке,народу тоже было много .Из окна на 6 этаже что-то летит,сначала подумали мешок какой- то выкинули,еще за деревьями было не очень хорошо видно,когда подбежали посмотреть,что упало сами чуть в обморок не попадали. Ребенок выпал вместе с сеткой москитной. Еле скорую вызвали,то ли из-за связи или из-за стресса никак не получалось. Стали звонить в домофон,в квартиру откуда ребенок выпал,мама не сразу поняла,мы ей,Маш,у тебя ребенок из окна выпал,она не поймет о чем мы,говорит,это не у меня мои спят! Мама положила близнецов 1,9 днем спать ,закрыла дверь в комнату сама на кухне была. Там тоже обошлось только сотрясением мозга,сетка немного удар смягчила. Жесть короче.
    Я окна только наверх открываю,у нас 11 этаж.хоть старшие уже взрослые,все равно трясет когда в окно высовываются
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр