+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Про открытые окна

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    пока читала, аж мурашки по коже. Хорошо, что обошлось.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Прекрасно понимаю твое состояние - у нас была похожая история.

хорошо, что все хорошо закончилось
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Какие?
    По теме-я тоже этого очень боюсь
    Моего мужа так свекровь поймала
    Главное если не дай Бог вы увидели ребенка свесившегося из окна-ни в коем случае нельзя ничего говорить или кричать-надо молча и тихо подойти и схватить

В прошлом году в районе ребенок трех лет выпал с балкона
    Дома был с ним дедушка, мать пошла в сад отводить 2 старших детей
    Ребенок пошел якобы за кошкой(не знаю уж насколько правда) в др комнату, открыл балконную дверь, вылез на балкон и выпал с 12 этажа
    в любой конторе, устанавливающей окны, они есть. Приезжают- устанвливают на все окна.Ключи к каждому замку...Эт такая коробочка с замком внизу окна. Когда замок закрыт, окно настежь открыть нельзя. Работает только режим проветривания. У нас везде стоят, включая балконную дверь.Надо открыть, берем ключ- открываем. Только после установки, я спокойно оставляю ребенка в комнате одного.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.05.2012)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У нас во дворе было два случая падения детей из окон. 1. Мама уложила 3-летнюю девочку на дневной сон и спустилась на 15 минут к соседке на 5 этаж.Лето ,жара,окна открыты(ребенок ведь спит). Девочка по каким -то причинам проснулась и пошла маму искать,не нашла,придвинула стул к окну и стала кричать в окно,звать маму.Так как был день свидетелей был полный двор. Девочка выпала с 6 этажа,отделалась сотрясением мозга и сломанной ключицей. Сейчас ей уже 14 лет и вроде все нормально.
    2.Была лично свидетелем полета так сказать. Было это 3-4 года назад. Гуляли на детской площадке,народу тоже было много .Из окна на 6 этаже что-то летит,сначала подумали мешок какой- то выкинули,еще за деревьями было не очень хорошо видно,когда подбежали посмотреть,что упало сами чуть в обморок не попадали. Ребенок выпал вместе с сеткой москитной. Еле скорую вызвали,то ли из-за связи или из-за стресса никак не получалось. Стали звонить в домофон,в квартиру откуда ребенок выпал,мама не сразу поняла,мы ей,Маш,у тебя ребенок из окна выпал,она не поймет о чем мы,говорит,это не у меня мои спят! Мама положила близнецов 1,9 днем спать ,закрыла дверь в комнату сама на кухне была. Там тоже обошлось только сотрясением мозга,сетка немного удар смягчила. Жесть короче.
    Я окна только наверх открываю,у нас 11 этаж.хоть старшие уже взрослые,все равно трясет когда в окно высовываются
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Все окна с ограничителями, открываются верхней частью, плюс на те, что открываем, установлены москитные сетки.
    Но вчера сын в поликлинике учудил: зашли с ним в туалет -уже в самой кабинке окрытое настежь окно с низким подоконником - и сыт тут же ломанулся на этот подоконик смотреть на проезжающие по улице машины. Еле успела за штаны схватить! Он, конечно, соображает и не вывешивается за окно, но все равно испугалась - мало ли что...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы тоже окон жутко боимся. 16-ый этаж. Ребенку с самого детства строго-строго запрещено одной подходить к окнам, даже смотреть в закрытое окно только когда рядом родители.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4