+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Про открытые окна

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ужасно! Представляю, что ты пережила!!!
    У меня тоже паранойя на тему окон, у мужа тоже. Поэтому в нашем доме окна не открываются ! Только форточки. У нас пластиковые окна, муж снял все ручки с них и положил ручки на верх холодильника. Вообщем - не открыть вообще никак теперь
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас окна открываются только на проветривание, так дети залезть не могут, как подрастут, уберем ручки, чтобы открыть не мог

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    именно поэтому еще 2 года назад на всех окнах поставлены детские замки. Даже если захочет- открыть сам не сможет. Окна только в режиме проветривания.Если открываю настежь, то нахожусь около окна, либо когда ребенка нет дома
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    именно поэтому еще 2 года назад на всех окнах поставлены детские замки. Даже если захочет- открыть сам не сможет. Окна только в режиме проветривания.Если открываю настежь, то нахожусь около окна, либо когда ребенка нет дома
    Какие?
    По теме-я тоже этого очень боюсь
    Моего мужа так свекровь поймала
    Главное если не дай Бог вы увидели ребенка свесившегося из окна-ни в коем случае нельзя ничего говорить или кричать-надо молча и тихо подойти и схватить

В прошлом году в районе ребенок трех лет выпал с балкона
    Дома был с ним дедушка, мать пошла в сад отводить 2 старших детей
    Ребенок пошел якобы за кошкой(не знаю уж насколько правда) в др комнату, открыл балконную дверь, вылез на балкон и выпал с 12 этажа
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Какие?
    По теме-я тоже этого очень боюсь
    Моего мужа так свекровь поймала
    Главное если не дай Бог вы увидели ребенка свесившегося из окна-ни в коем случае нельзя ничего говорить или кричать-надо молча и тихо подойти и схватить

В прошлом году в районе ребенок трех лет выпал с балкона
    Дома был с ним дедушка, мать пошла в сад отводить 2 старших детей
    Ребенок пошел якобы за кошкой(не знаю уж насколько правда) в др комнату, открыл балконную дверь, вылез на балкон и выпал с 12 этажа
    в любой конторе, устанавливающей окны, они есть. Приезжают- устанвливают на все окна.Ключи к каждому замку...Эт такая коробочка с замком внизу окна. Когда замок закрыт, окно настежь открыть нельзя. Работает только режим проветривания. У нас везде стоят, включая балконную дверь.Надо открыть, берем ключ- открываем. Только после установки, я спокойно оставляю ребенка в комнате одного.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.05.2012)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У нас во дворе было два случая падения детей из окон. 1. Мама уложила 3-летнюю девочку на дневной сон и спустилась на 15 минут к соседке на 5 этаж.Лето ,жара,окна открыты(ребенок ведь спит). Девочка по каким -то причинам проснулась и пошла маму искать,не нашла,придвинула стул к окну и стала кричать в окно,звать маму.Так как был день свидетелей был полный двор. Девочка выпала с 6 этажа,отделалась сотрясением мозга и сломанной ключицей. Сейчас ей уже 14 лет и вроде все нормально.
    2.Была лично свидетелем полета так сказать. Было это 3-4 года назад. Гуляли на детской площадке,народу тоже было много .Из окна на 6 этаже что-то летит,сначала подумали мешок какой- то выкинули,еще за деревьями было не очень хорошо видно,когда подбежали посмотреть,что упало сами чуть в обморок не попадали. Ребенок выпал вместе с сеткой москитной. Еле скорую вызвали,то ли из-за связи или из-за стресса никак не получалось. Стали звонить в домофон,в квартиру откуда ребенок выпал,мама не сразу поняла,мы ей,Маш,у тебя ребенок из окна выпал,она не поймет о чем мы,говорит,это не у меня мои спят! Мама положила близнецов 1,9 днем спать ,закрыла дверь в комнату сама на кухне была. Там тоже обошлось только сотрясением мозга,сетка немного удар смягчила. Жесть короче.
    Я окна только наверх открываю,у нас 11 этаж.хоть старшие уже взрослые,все равно трясет когда в окно высовываются
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Все окна с ограничителями, открываются верхней частью, плюс на те, что открываем, установлены москитные сетки.
    Но вчера сын в поликлинике учудил: зашли с ним в туалет -уже в самой кабинке окрытое настежь окно с низким подоконником - и сыт тут же ломанулся на этот подоконик смотреть на проезжающие по улице машины. Еле успела за штаны схватить! Он, конечно, соображает и не вывешивается за окно, но все равно испугалась - мало ли что...
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Хорошо, что так все закончилось. Будьте внимательны и осторожны.
    У нас нет привычки открывать окна настеж, они всегда либо в положении проветривания, либо с ограничителем. Правда невозможность открыть окна связана прежде всего не с детьми, а с кошками, они первые в открытое окно сиганут за птичкой.
    Плюс я никогда не развлекала детей смотрением из окна, у меня свекровь любительница поставить ребенка на подоконник и показывать гулей, всегда с ней ругалась из-за этого, объясняла, что не нужно вызывать у ребенка интерес к окнам.
    =======

manya offline Старожил manya 10
    У нас кстати тоже, папа любитель стоять с ребенком у окна, причем у открытого. Теперь это под запретом.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Ужас, мой сын тоже неравнодушен к окнам.
    Присматриваю такие фиксаторы - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/

Возможно кто-то пользовался?
    Ну и настежь не открывать теперь даже в самую жару.

Москитки не люблю - пылесборники, да и не спасут они как мне кажется.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (22.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>