Показано с 1 по 10 из 19

Тема: холестаз беременных?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    И я очень боюсь! Ощущения ужасные, ходила с этим пару недель (сильнейшего чеса)
    Представляешь, у меня тоже были воды зеленые, наверняка из-за этого, но я до 40 недель доходила, ровно в ПДР родила.

Вот выдержка из форума:
    "Поскольку попала на выходные, то надо было понять как спасаться. Решила:
    * диета (без жирного, соленого, промышленного сладкого), а-ла монастырская (каши: овсянная, гречневая, чечевичная; вареные овощи: картофель, капуста, морковь)
    * для поддержания печени - хофитол (экстракт артишока) -> натуральное средство, мне его прописывали в начале беременности; эссенциале без врача решила не использовать, в редких случаях может усугубить ситуацию
    * для вывода желчных кислот - энтеросгель- нет противопоказаний для беременных (все равно надо осторожно, возможно выводит кальций). Еще по совету мамы держала минут 20-30 во рту столовую ложку нерафинированного растительного масла, потом выплюнуть.
    * на ладони и ступни - гомеопатическая мазь календулы (есть в любой аптеке). Фенестил гель оставила на крайний случай, неоднозначна безопасность для беременных при использовании на больших площадях.
    * от расчесов: старалась не чесаться, постригла ногти, одела длинную ночную х.б рубашку с длинными рукавами (через ткань кожа менее травмируется)
    Слава богу, на третью ночь не просыпалась. Сегодня иду к врачу.

Не помогло:
    увлажняющие крема
    ванночки с содой (помогает только на 5 минут)
    персен, валерианна
    уголь (возможно была маленькая доза)"

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=32439
    Последний раз редактировалось Manu; 05.06.2012 в 12:51.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Древовидный режим