+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: холестаз беременных?

свободная птица без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Как тебе сейчас, полегче? Урсофальк хоть как-то снял зуд? Что врачи говорят про роды на 38 неделе, предлагают стимуляцию или ты до естественных схваток доходить хочешь?
    + ты сдавала холестерин, он в норме? При холестазе он одним из первых подскакивает почему-то.
    да, мне сейчас вроде полегче, по крайней мере я стала спать ночами. видимо все-таки урсофальк работает. сколько я специалистов пытала вопросов не вредно ли. но все говорят, что в таких случаях только урсофальк или урсосан. первое лучше. еще сейчас пью дополнительно хофитол.

да, холестерин повышен. он у меня повысился где-то с середины беременности.
    сейчас идет 36 неделя. буду проситься родоразрешить меня после 38. у меня кесарево плановое, поэтому никаких схваток дожидаться не буду. а там уж как получится.

а ты как себя чувствуешь?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Меня с чесоткой отпустило, после получения анализов, я поняла что не с чего пока чесаться, поэтму нервно жду 34-36 недели, чтобы начинать паниковать и чесаться, но кровь буду постоянно сдавать,если что, урсофальк, в прошлйю б-ть вообще от чесотки с ума сходила, может если не запускать, полегче будет?
    А холестерин сколько у тебя? До родов ниже был?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр