+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Наша Ветеранская-2 история!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Wink Наша Ветеранская-2 история!

Вот и мы с радостью раскрываемся ))) Ветеран 2 – это я!
    Нам 16 неделька)))) о первом триместре вспоминать не очень хочется, т.к. слишком много нервов оставлено! Но дальше бодренько идем!

Шли к беременности достаточно долго (около 4-х лет), еще до свадьбы стараться начали, но было глухо, как в танке! Через год обследовались с мужем, все врачи еще дали время без всяких стимуляций: стараться и еще раз стараться!
    В мае 2010г.самые заветные полосочки на свете, но на 9-й недельке ЗБ, месяц убивалась, но потом меня еще больше это подстегнуло на круг стараний раз в 5 больше)))), врачей, обследований (все совместимости, гормоны, фолликулометрии и т.д. опять все в идеале…) Я знала и чувствовала свой организм как облупленный.
    Зимой руки опустились, забила абсолютно: на отслеживания овуляции и врачей! начали планировать переезд и ремонт, на работе завал и безденежье …. Депрессия была страшная, если бы ни муж, не знаю чем бы все закончилось!
    В конце февраля прохлопала задержку ))) и на 8 марта увидела // (были мурашки и тихое счастье, так было страшно спугнуть). Когда пришла к своему гинекологу, не смогла сказать ни когда был ПА, ни овуляцию и толком цикл – вот у нее шок был, т.к.до этого у меня все записывалось ))) В нашем случае отключка головы 100% помогла!

Всем хочушкам желаю наискорейших и легких беременностей, т.к.на форуме бэби-эпидемия, тут уж не увернуться! )))
    Персональные и заразные чихи на : Ласточку, ksu-ksu, Алю, Уночку, Полли, Ленточку, cat и Мотор! Amarena (чих кажется девчачий, так Тё обещал)
    Кому еще? ))))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    поздравляю!!! легкой беременности и чтобы все было хорошо!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (22.05.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ух, за девчачий чих спасибо!!! пррррриятно!!!
    Легкой беременности и легко доходить до родов и родить здорового малыша!!!

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Поздравляю!!!!
    Какое счастье когда такие мечты становятся явью!!!!!
    Здоровья тебе и малышастику!!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (22.05.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    поздравляю! легкой беременности!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ура! поздравляю!!!!! а мы 2 марта утром узнали. просто сделала тест, тк он у меня был. а там сюрприз. тоже помню свои чувства. пусть у нас всех дальше все будет хорошо. посмотрим теперь кто когда родит

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю!!! Здорово)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поздравляю.
    я както про тебя вспоминала, очень рада что не зря
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (22.05.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ура! поздравляю!!!!! а мы 2 марта утром узнали. просто сделала тест, тк он у меня был. а там сюрприз. тоже помню свои чувства. пусть у нас всех дальше все будет хорошо. посмотрим теперь кто когда родит
    Иначе и быть не может ))) так схоже начали, может и правда как пдр, так и дата родов совпадет ))
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Здорово! Поздравляю))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>