Вот и мы с радостью раскрываемся ))) Ветеран 2 – это я!
Нам 16 неделька)))) о первом триместре вспоминать не очень хочется, т.к. слишком много нервов оставлено! Но дальше бодренько идем!
Шли к беременности достаточно долго (около 4-х лет), еще до свадьбы стараться начали, но было глухо, как в танке! Через год обследовались с мужем, все врачи еще дали время без всяких стимуляций: стараться и еще раз стараться!
В мае 2010г.самые заветные полосочки на свете, но на 9-й недельке ЗБ, месяц убивалась, но потом меня еще больше это подстегнуло на круг стараний раз в 5 больше)))), врачей, обследований (все совместимости, гормоны, фолликулометрии и т.д. опять все в идеале…) Я знала и чувствовала свой организм как облупленный.
Зимой руки опустились, забила абсолютно: на отслеживания овуляции и врачей! начали планировать переезд и ремонт, на работе завал и безденежье …. Депрессия была страшная, если бы ни муж, не знаю чем бы все закончилось!
В конце февраля прохлопала задержку ))) и на 8 марта увидела // (были мурашки и тихое счастье, так было страшно спугнуть). Когда пришла к своему гинекологу, не смогла сказать ни когда был ПА, ни овуляцию и толком цикл – вот у нее шок был, т.к.до этого у меня все записывалось ))) В нашем случае отключка головы 100% помогла!
Всем хочушкам желаю наискорейших и легких беременностей, т.к.на форуме бэби-эпидемия, тут уж не увернуться! )))
Персональные и заразные чихи на : Ласточку, ksu-ksu, Алю, Уночку, Полли, Ленточку, cat и Мотор! Amarena (чих кажется девчачий, так Тё обещал)
Кому еще? ))))