+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Наша Ветеранская-2 история!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Насть, спасибо, только у нас ничего не планируется кроме ужина вдвоем ))))
    Я ещё хотела спросить, ты говоришь только сказала на работе, а что, ничего не видно ещё? Я же давно ношу спец одежду )))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Настен,поздравляю!!!Очень рада за вас!!!!Удачной и легкой беременности и родов!!!Пусть все у вас будет хорошо!!Трах-тибидох-тибидох))))))))) А я еще думала,кто это там была на Первых леди,надо было фотки изучить))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Насть, спасибо, только у нас ничего не планируется кроме ужина вдвоем ))))
    Я ещё хотела спросить, ты говоришь только сказала на работе, а что, ничего не видно ещё? Я же давно ношу спец одежду )))
    Ты и на двоих сказку спланируешь! )))
    На работе в отделе конечно давно знают, с первой больнички, а вот руководству особо глаза не мазолила, и купив пару сарафанов офисных, вообще забыла что такое скрывать! Пузик активно нарисовался недель в 13, особенно по вечерам, а первые вещички я уже в 12 недель купила, т.к.дискомфортно было от поясов обычных.
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Настен,поздравляю!!!Очень рада за вас!!!!Удачной и легкой беременности и родов!!!Пусть все у вас будет хорошо!!Трах-тибидох-тибидох))))))))) А я еще думала,кто это там была на Первых леди,надо было фотки изучить))))
    Пасибо!!!!
    Жень! Уж очень давно хотелось тебя догнать! Я от твоей Ксю вообще без ума была, когда на встрече были и когда к тебя за билетиками в кино заезжала ))) хочу такую же кнопку)))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю! Легкой беременности!

P.s. Тебя я не угадала, думала на другую форумчанку ) Здорово, что столько хочушек уже на РиД!!!
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Легкой беременности!

P.s. Тебя я не угадала, думала на другую форумчанку ) Здорово, что столько хочушек уже на РиД!!!
    Спасибо!
    Тут активно начихаем, чтобы форум Хочушек, совсем запустел!
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Поздравляю от всей души!!!!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Спасибо Люб! Огромнейшее! Мы будем очень стараться! И закидывать тебя вопросиками ))
    С превеликим удовольствием поделюсь всем что знаю))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Тут активно начихаем, чтобы форум Хочушек, совсем запустел!
    как запустеет мы по второму кругу пойдем )))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    как запустеет мы по второму кругу пойдем )))))))))))
    Чтобы пересиделки были максимум месяц на хочушках!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>