Ты спроси у своего платного врача, наверняка тебе и обменную карту заведует там и без проблем будешь у него вестись и с жк не мучаться, скажешь им что введешься теперь в платной и все. Для экономии сможешь и в жк к примеру других врачей пройти или какие-то анализы не оч важные сдать и принести своему врачу он внесет в обменку. ты никому не обязана вестись именно в жк!
А то ты еще наверно по требованию в жк и узи делаешь на их старом оборудовании делаешь, выслушиваешь еще все это, время на очереди тратишь, анализы с тебя там какие то требуют, ты все это делаешь там и еще платно т. к. Жк не довернешь, так??? По два раза себя мучаешь и всерно деньги тратишь.. А на больших сроках еще напряжеей ведь будет.
Последний раз редактировалось Daniella; 24.05.2012 в 17:20.=======
можно, я нигде не стою на учете и не планирую. обменную карту (бумажку, которую дают в момент декрета и по которой тебя в род дом по соц страху примут) у меня в клинике дают и так. И они не единтсвенные такие. Эта бумажка надо, если ты в пути где зарожаешь, чтобы тебя с бомжихами не отвезли рожать. Без нее типа ни один рд не возьмет.
Неземная (24.05.2012)
Алин, ты спроси у своей платной. Возможно, они тоже дают обменки. Тут же девочки велись в Арт меде. А спросила она тебя может как раз с той целью, надо ли теья ставить на учет в их платной.
На самом деле чаще 2-х недель никто и не ходит к врачу. Вот после 30 там помоему чаще надо ходить.
Возможно избавишь себя от негатива жк.
А обменка - это такой большой лист, в котором все твои болячки, твой срок, кровь, сложности которые были в беременность, всякие афс прописаны.. Мазки, все анализы мочи крови.. Чувствительность к антибиотикам...
То есть вся твоя история..
Неземная (24.05.2012)
Я как Алина и в ЖК и платно, т.к.финансы не дают возможность огородить себя от бесплатной медицины!
Все важные анализы: скрининги, узи, свертываемость - сдаю платно у гинеколога, которому доверяю, приношу в ЖК копии. А баночки )))вичи, торчи, группу крови, т.е. Все что и так знаю - сдаю в ЖК! если конечно будет что-то не в порядке,то конечно сначала буду перепроверять платно! Ттт!
Но мне думаю и повезло с участковым врачом: адекватная, внимательная - толковые назначения делает, что подтверждает потом и платный гинеколог-г! Допплер, электронные весы - цивилизация короче ))) Только конечно очереди иногда и не по 1,5 часа, ((( все беременнюшки, район новый, много молодых семей!