+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 125

Тема: Есть у кого-нибудь запись к Те??

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    И мне давали подписывать! Пока за прогулы не ругают, )))
    Для меня еще большой плюс, что в ЖК больничный дают, неделю назад страшный токсикоз вернулся, на работу просто даже доехать не могла, на недельку дали без проблем!
    Везет, у нас не дают больничный )) Я вот когда дома лежала мне дали как раз в платной клинике бол.лист, а в ЖК было только одно предложение - лечь опять в больницу.
    А ты дома сейчас? Или прошло всё?
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Везет, у нас не дают больничный )) Я вот когда дома лежала мне дали как раз в платной клинике бол.лист, а в ЖК было только одно предложение - лечь опять в больницу.
    А ты дома сейчас? Или прошло всё?
    Сейчас легче, с понедельника вышла! И вообще решила взять со след.недельки часть отпуска-у нас переезд полным ходом, поэтому пока есть силы я ползаю)))) и руковожу!
    В ЖК больничный дала терапевт, написав ОРВИ и бла-бла! Гинеколог сама к ней ходила и просила, я так поняла терапевту это проще, т.к.не нужно криминала в карте писать!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    И мне давали подписывать! Пока за прогулы не ругают, )))
    Для меня еще большой плюс, что в ЖК больничный дают, неделю назад страшный токсикоз вернулся, на работу просто даже доехать не могла, на недельку дали без проблем!
    Мне и платной дают больничные если нужны, какая тут может быть проблема?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Мне и платной дают больничные если нужны, какая тут может быть проблема?
    Мой платный гинеколог не дает больничные, т.ч.ЖК в этом плане для меня спасение!
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    При постановке на учет точно такое было, странно даже, может ты не читала просто то, что давали подписать? Я точно помню, как раз на это я обратила внимание.
    Ни в первый, ни во второй раз я нигде свою подпись не ставила вообще.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Ни в первый, ни во второй раз я нигде свою подпись не ставила вообще.
    Чудеса ))) Это ещё раз говорит о том, что ЖК совершенно разные..
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я честно говоря не вполне поняла, но я встала на учет рано в ЖК и подписала бумажки, что обязана показываться в определенные назначенные дни. Мне кажется не ходить туда совсем нельзя, на учете официально то я там нахожусь, не в другом месте.
    Ты им НИЧЕГО не должна! Родовой сертификат и больничный они тебе ОБЯЗАНЫ выдать. Для больничного требуется какой-то минимум анализов, а для родового сертификата только твое желание. Девушки! Знайте свои права! Это сильно помогает при общении с госструктурами.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.05.2012)

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Алин а зачем ты туда вообще ходишь? это же не обязательно, ну на фиг такие жк, нервы дороже..
    Да из за финансов конечно, мы до конца лета будем очень ограничены в деньгах, поэтому у нас вопрос стоит или платные роды или платное ведение - я подумала, что роды пусть лучше по контракту будут, хожу в ЖК только по необходимости, когда отметиться надо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2