Сообщение от Katie Меня трубкой уже раза 3 слушал))) доплером ни разу)) прикол)))))) и чего он там слышит? это наверно смешно со стороны
Сообщение от Katie Меня трубкой уже раза 3 слушал))) доплером ни разу)) а вообще я тут подумала, что главное в этот момент не пукнуть от важности момента)))) вот он там наслушается тогда)))))
Сообщение от Шуршунчик прикол)))))) и чего он там слышит? это наверно смешно со стороны Кто его знает))) я его как-то спросила: и че там?))) он: кто-то есть ))))))))) вот и поговорили)))))))
Шуршунчик, а у кого ты ведешься в ПМЦ? Врач, у которого я рожала, тоже там работает. Надо что-ли заехать как-нибудь к нему)))
Сообщение от Шуршунчик а вообще я тут подумала, что главное в этот момент не пукнуть от важности момента)))) вот он там наслушается тогда))))) Да ладно не успеешь))) он там слушает секунд 10 наверно)))))))
Сообщение от Katie Кто его знает))) я его как-то спросила: и че там?))) он: кто-то есть ))))))))) вот и поговорили))))))) ХТО здесь?)))))))
Сообщение от Katie Да ладно не успеешь))) он там слушает секунд 10 наверно))))))) а я стремительно так))))
я у того же, у кого Катя. Но она его скрывает от общественности. Вряд ли ты про него знаешь, это молодой врач, не раскрученный особо.
Сообщение от Шуршунчик а я стремительно так)))) Ты все таки хочешь стать его любимой пациенткой)))) бедный сколько ж он икает)))) после нас троих))))
Сообщение от Шуршунчик я у того же, у кого Катя. Но она его скрывает от общественности. Вряд ли ты про него знаешь, это молодой врач, не раскрученный особо. Уже раскрутили))) ты читала, Кате крезимилк его тоже советовали?)))) хорошо, что у нас ценник на роды уже фикс)))