+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: Есть у кого-нибудь запись к Те??

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    При постановке на учет точно такое было, странно даже, может ты не читала просто то, что давали подписать? Я точно помню, как раз на это я обратила внимание.
    Ни в первый, ни во второй раз я нигде свою подпись не ставила вообще.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Ни в первый, ни во второй раз я нигде свою подпись не ставила вообще.
    Чудеса ))) Это ещё раз говорит о том, что ЖК совершенно разные..
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    И мне давали подписывать! Пока за прогулы не ругают, )))
    Для меня еще большой плюс, что в ЖК больничный дают, неделю назад страшный токсикоз вернулся, на работу просто даже доехать не могла, на недельку дали без проблем!
    Мне и платной дают больничные если нужны, какая тут может быть проблема?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Мне и платной дают больничные если нужны, какая тут может быть проблема?
    Мой платный гинеколог не дает больничные, т.ч.ЖК в этом плане для меня спасение!
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Я как Алина и в ЖК и платно, т.к.финансы не дают возможность огородить себя от бесплатной медицины!
    Все важные анализы: скрининги, узи, свертываемость - сдаю платно у гинеколога, которому доверяю, приношу в ЖК копии. А баночки )))вичи, торчи, группу крови, т.е. Все что и так знаю - сдаю в ЖК! если конечно будет что-то не в порядке,то конечно сначала буду перепроверять платно! Ттт!
    Но мне думаю и повезло с участковым врачом: адекватная, внимательная - толковые назначения делает, что подтверждает потом и платный гинеколог-г! Допплер, электронные весы - цивилизация короче ))) Только конечно очереди иногда и не по 1,5 часа, ((( все беременнюшки, район новый, много молодых семей!
    И я у меня один-в-один, платно наблюдаюсь у гематолога и гинеколога, все важные вопросы там решаю, свертываемость, узи, скрининги-платно, все неважное-в жк, но у меня хорошо, в жк нет очередей, дольше 15 минут и не сидела))
    Ничего не подписывала в жк про то, как часто буду ходить, подписала только, что по своей воле анализы в другом месте делаю)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13