+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Есть у кого-нибудь запись к Те??

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А так раньше же как то и без ЖК жили.
    ))))))))))) Посмешила... У нас в ЖК ничего кроме измерения веса и объема талии делать вообще не умеют!!
    Мы даже тут прикалывались с мужем, что в нашей ЖК принцип естественного отбора работает - если без проблемная Б, то родишь, если с проблемами - то скорее всего нет, ибо лечение не назначают никакое практически, анализы назначают в неправильные сроки(скриниг крови мне назначили через неделю после узи По моему очень по спортански, ну или по принципам Германии 40-х ))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    сильно)))))) ну в целом не удивляет, тк. за бесплатно чего еще ждать. Хотя возможно где-то и остались еще неплохие врачи. Я, честно, даже не знаю где эта моя ЖК находится. Но у меня в голове в принципе логично, что медицина и образование- платные услуги. Как во всем другом мире. Бесплатно это естественно тоже должно быть (соц защита населения и т.д), но и уровень этого будет соответствующий.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Моя врач в ЖК мне нравится. И узистов у нас несколько, одна из которых зав.отделением, по слухам грамотная тетка. Я первое узи уже у неё сделала, случайно попала. Техника конечно не ахти, в сравнении с платной.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр