+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: Есть у кого-нибудь запись к Те??

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а так прием примерно как в ЖК: вес, давление, обхват моих жиров, иногда кресло. правда с анализами и назначениями все в разы лучше.
    Меня на кресле ни разу не смотрели в ЖК!, только в первый раз взяли мазок и всё, думаю до родов туда никто заглядывать не будет ))) А нафиг им такие ужасы ))
    На самом деле всё зависит от конкретной консультации, у нас одна из худших в Москве, как я поняла по отзывам ))) А мама моя живет в Сибири, в тефтяном городе, так у них медицина на европейском уровне, она меня даже звала рожать там )))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    [quote=Неземная;675050]Меня на кресле ни разу не смотрели в ЖК!, только в первый раз взяли мазок и всё, думаю до родов туда никто заглядывать не будет ))) quote]

вообще на кресле стараются по минимуму смотреть, чтобы не спрвоцировать кровотечение и т.п.
    а что ты хочешь, чтобы у тебя там регулярно смотрели?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    [quote=Заяц;675053]
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Меня на кресле ни разу не смотрели в ЖК!, только в первый раз взяли мазок и всё, думаю до родов туда никто заглядывать не будет ))) quote]

вообще на кресле стараются по минимуму смотреть, чтобы не спрвоцировать кровотечение и т.п.
    А вдруг глазом подмигнет))))))))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но вообще сердцебиение так прослушиватеся прекрасно)))
    ну в 12 вряд ли, а более поздних сроках да. но смысл то не просто послушать а кол-во ударов посчитать, в норме или нет. просто так зачем его слушать то?)) или с часами слушают и высчитают?) в любом случае если прогресс уже придумал для этого прибор почему б им не воспользоваться, и пациенткам думаю всегда приятно послушать сердечко ребенка))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Чудные вы, я вам так скажу - врач, который умеет послушать трубкой -это уже о чем-то говорит. Он полюбому лучше, чем тот кто не умеет. В 1 и 20 РД врачи меня слушали трубкой.
    Неземная - меня в 3 Б, на кресле смотрели только в РД перед родами. Велась я у объективно хороших врачей. При нормально течении Б, на кресле смотрят только в 1 триместре и в РД.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну в 12 вряд ли, а более поздних сроках да. но смысл то не просто послушать а кол-во ударов посчитать, в норме или нет. просто так зачем его слушать то?)) или с часами слушают и высчитают?) в любом случае если прогресс уже придумал для этого прибор почему б им не воспользоваться, и пациенткам думаю всегда приятно послушать сердечко ребенка))
    Когда-то прогрес придумал рентген и прогресс тоже считал его супер изобретением,причем безопасным. ОПЫТНЫЙ врач услышит в норме сердце или медленно/быстро слишком стучит И ЕСЛИ его что-то смутит, пррименит нужный девайс.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вдруг что интересное происходит ))
    Ещё меня удивило: назначили платный анализ сделать мазок из цервикального канала на сроке 12 недель, я приперлась с этим в Инвитро и там мне сказали, что беременным нельзя брать этот анализ, типа кто вам назначил ) сказали только в крайних случаях можно взять рядом, но не из канал в любом случае. Вот такие назначения.
    Последний раз редактировалось Неземная; 23.05.2012 в 23:32.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    на кресле смотрят только в 1 триместре и в РД.
    Ну первый триместр закончился - не посмотрели ))
    Мне ещё интересно чем у нас слушают сердце в ЖК, вот есть у меня опасения после болей, как раз хотела зайти спросить можно ли послушать, интересно что скажут.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну меня смотрели раза 3: когда попала с мазней, когда с врачем "знакомилась"))))), ну те мазки все взял, и вот последний раз. опять брали мазки, проверить полечилась я или еще надо.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Чудные вы, я вам так скажу - врач, который умеет послушать трубкой -это уже о чем-то говорит. Он полюбому лучше, чем тот кто не умеет. В 1 и 20 РД врачи меня слушали трубкой.
    Неземная - меня в 3 Б, на кресле смотрели только в РД перед родами. Велась я у объективно хороших врачей. При нормально течении Б, на кресле смотрят только в 1 триместре и в РД.
    +1. Вот уж не стала бы квалификацию врача определять тем, дает ли он пациентке каждый раз допплером сердечко послушать ))))
    И про кресло тоже +1, берут мазок в 1 триместре + смотрят перед родами. Если есть проблемы или показания - да, понятно, а в остальных случаях - это вовсе не плюс врачу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>