+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Есть у кого-нибудь запись к Те??

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну это же от ЖК зависит! У нас очередь из уже беременных по 1,5 часа! Никто никому не нужен совершенно, отношение пофигистичное. И я вот разницу между платным и бесплатным ощущаю очень сильно, вообще давно не была нигде в бесплатной медицине и была по поводу многих моментов просто в шоке. Если интересно, могу продолжить рассказ о моей ЖК, о том как узисты доводят девушек до слез, как тебя, если ты не замужем называют априори матерью одиночкой (это я про себя, как оскорбляют и нетерпимо относятся к твоему весу, если ты набираешь больше чем надо, как откровенно и бестактно лезут в личную жизнь, говоря "ну куда же твои родители смотрели" )))
    ужас пишешь(((( я бы не знаю че там устроила, тк и так гормон играет, еще они тут. Хорошо, что хоть как то еще у нормального врача ведешься. Не дрейфь, нам немножко осталось. Скоро родим и начнем искать педиаторов

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Алин а зачем ты туда вообще ходишь? это же не обязательно, ну на фиг такие жк, нервы дороже..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Алин а зачем ты туда вообще ходишь? это же не обязательно, ну на фиг такие жк, нервы дороже..
    Алина же написала- из-за денег. Я почти уверена, что при достатке денежных средств 99.9% форумчанок не пошли бы в жк. Но что делать.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Алина же написала- из-за денег. Я почти уверена, что при достатке денежных средств 99.9% форумчанок не пошли бы в жк. Но что делать.
    Так она написала что всерно еще и платно ходит раз в две недели и анализы платно сдает.. Не вижу логики тогда. Контракт не обязательно заключать в платной клинике, я ведусь тоже без контракта, чуть дороже в итоге, но зато удобно что анализы можно сдать в соседнем инвестор к примеру а узи от Те приношу в клинике уже не делаю. Для всяких бумажек тоже жк не нужна и контракт в большинство мест тоже, можно и разово ходить все необходимое главное иметь,, мне все обменки, больничные, и т.п. Делают без проблем в клике! Может Алина просто не знает что и так можно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Может Алина просто не знает что и так можно..
    Я честно говоря не вполне поняла, но я встала на учет рано в ЖК и подписала бумажки, что обязана показываться в определенные назначенные дни. Мне кажется не ходить туда совсем нельзя, на учете официально то я там нахожусь, не в другом месте.
    =======

Я честно говоря не вполне поняла, но я встала на учет рано в ЖК и подписала бумажки, что обязана показываться в определенные назначенные дни. Мне кажется не ходить туда совсем нельзя, на учете официально то я там нахожусь, не в другом месте.
    Ты спроси у своего платного врача, наверняка тебе и обменную карту заведует там и без проблем будешь у него вестись и с жк не мучаться, скажешь им что введешься теперь в платной и все. Для экономии сможешь и в жк к примеру других врачей пройти или какие-то анализы не оч важные сдать и принести своему врачу он внесет в обменку. ты никому не обязана вестись именно в жк!
    А то ты еще наверно по требованию в жк и узи делаешь на их старом оборудовании делаешь, выслушиваешь еще все это, время на очереди тратишь, анализы с тебя там какие то требуют, ты все это делаешь там и еще платно т. к. Жк не довернешь, так??? По два раза себя мучаешь и всерно деньги тратишь.. А на больших сроках еще напряжеей ведь будет.
    Последний раз редактировалось Daniella; 24.05.2012 в 17:20.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Ну у вас и порядки!!! Может у нас тоже такие врачи есть, но явно не моя... Да, очереди долгие, но из-за того, что она с каждым внимательная, всё объяснит. Ей фотки своих детей приносят, благодарят часто - вижу ведь это! И я не подписывала никаких бумаг, что должна являться... что за бред?! Вот если я отказываюсь от какого-либо лекарства, тогда ставлю в карте подпись за отказ и всё!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот вы темку развили)))

Я хожу в жк. Раз в месяц. Врач нормальная, анализы назначала только один раз, при постановке на учет, остальное я все сама делаю, если надо... На кресле посмотрела правда грубовато в первый раз, но я знала, что нежности от них не жди)) за нежностью я хожу к своей за деньги, если необходимость есть...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    И я не подписывала никаких бумаг, что должна являться... что за бред?!
    При постановке на учет точно такое было, странно даже, может ты не читала просто то, что давали подписать? Я точно помню, как раз на это я обратила внимание.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    При постановке на учет точно такое было, странно даже, может ты не читала просто то, что давали подписать? Я точно помню, как раз на это я обратила внимание.
    И мне давали подписывать! Пока за прогулы не ругают, )))
    Для меня еще большой плюс, что в ЖК больничный дают, неделю назад страшный токсикоз вернулся, на работу просто даже доехать не могла, на недельку дали без проблем!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>