Алин а зачем ты туда вообще ходишь? это же не обязательно, ну на фиг такие жк, нервы дороже..
Так она написала что всерно еще и платно ходит раз в две недели и анализы платно сдает.. Не вижу логики тогда. Контракт не обязательно заключать в платной клинике, я ведусь тоже без контракта, чуть дороже в итоге, но зато удобно что анализы можно сдать в соседнем инвестор к примеру а узи от Те приношу в клинике уже не делаю. Для всяких бумажек тоже жк не нужна и контракт в большинство мест тоже, можно и разово ходить все необходимое главное иметь,, мне все обменки, больничные, и т.п. Делают без проблем в клике! Может Алина просто не знает что и так можно..
Ты спроси у своего платного врача, наверняка тебе и обменную карту заведует там и без проблем будешь у него вестись и с жк не мучаться, скажешь им что введешься теперь в платной и все. Для экономии сможешь и в жк к примеру других врачей пройти или какие-то анализы не оч важные сдать и принести своему врачу он внесет в обменку. ты никому не обязана вестись именно в жк!
А то ты еще наверно по требованию в жк и узи делаешь на их старом оборудовании делаешь, выслушиваешь еще все это, время на очереди тратишь, анализы с тебя там какие то требуют, ты все это делаешь там и еще платно т. к. Жк не довернешь, так??? По два раза себя мучаешь и всерно деньги тратишь.. А на больших сроках еще напряжеей ведь будет.
Последний раз редактировалось Daniella; 24.05.2012 в 17:20.=======
Ну у вас и порядки!!! Может у нас тоже такие врачи есть, но явно не моя... Да, очереди долгие, но из-за того, что она с каждым внимательная, всё объяснит. Ей фотки своих детей приносят, благодарят часто - вижу ведь это! И я не подписывала никаких бумаг, что должна являться... что за бред?! Вот если я отказываюсь от какого-либо лекарства, тогда ставлю в карте подпись за отказ и всё!
Вот вы темку развили)))
Я хожу в жк. Раз в месяц. Врач нормальная, анализы назначала только один раз, при постановке на учет, остальное я все сама делаю, если надо... На кресле посмотрела правда грубовато в первый раз, но я знала, что нежности от них не жди)) за нежностью я хожу к своей за деньги, если необходимость есть...