+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Есть у кого-нибудь запись к Те??

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Разве можно официально не вставать на учет? Платный врач спрашивала у меня встала ли я на учет в ЖК, я сказала да, тоесть состоять где то всё же надо, как бы прикрепиться в случае чего.
    Что такое обменка я пока не знаю..
    можно, я нигде не стою на учете и не планирую. обменную карту (бумажку, которую дают в момент декрета и по которой тебя в род дом по соц страху примут) у меня в клинике дают и так. И они не единтсвенные такие. Эта бумажка надо, если ты в пути где зарожаешь, чтобы тебя с бомжихами не отвезли рожать. Без нее типа ни один рд не возьмет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.05.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    можно, я нигде не стою на учете и не планирую. обменную карту (бумажку, которую дают в момент декрета и по которой тебя в род дом по соц страху примут) у меня в клинике дают и так. И они не единтсвенные такие. Эта бумажка надо, если ты в пути где зарожаешь, чтобы тебя с бомжихами не отвезли рожать. Без нее типа ни один рд не возьмет.
    На самом деле редко где дают карту)))) пмц просто имеет право вести берем и выдавать ее)) так что на учете ты стоишь в пмц)))) в обменке это написано))

Например Опарина хоть и ведет беременности не дает обменки, надо в жк брать.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    На самом деле редко где дают карту)))) пмц просто имеет право вести берем и выдавать ее)) так что на учете ты стоишь в пмц)))) в обменке это написано))

Например Опарина хоть и ведет беременности не дает обменки, надо в жк брать.
    ужас нах(((( я знаю, что мой гинекоголог, к которой я раньше часто ходила, дает обменки. Она в какой то мелкой частной клинике принимает.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ужас нах(((( я знаю, что мой гинекоголог, к которой я раньше часто ходила, дает обменки. Она в какой то мелкой частной клинике принимает.
    Наверно это зависит от лицензии, которая у клиники...

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Я как Алина и в ЖК и платно, т.к.финансы не дают возможность огородить себя от бесплатной медицины!
    Все важные анализы: скрининги, узи, свертываемость - сдаю платно у гинеколога, которому доверяю, приношу в ЖК копии. А баночки )))вичи, торчи, группу крови, т.е. Все что и так знаю - сдаю в ЖК! если конечно будет что-то не в порядке,то конечно сначала буду перепроверять платно! Ттт!
    Но мне думаю и повезло с участковым врачом: адекватная, внимательная - толковые назначения делает, что подтверждает потом и платный гинеколог-г! Допплер, электронные весы - цивилизация короче ))) Только конечно очереди иногда и не по 1,5 часа, ((( все беременнюшки, район новый, много молодых семей!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Все важные анализы: скрининги, узи, свертываемость - сдаю платно у гинеколога, которому доверяю, приношу в ЖК копии. А баночки )))вичи, торчи, группу крови, т.е. Все что и так знаю - сдаю в ЖК! если конечно будет что-то не в порядке,то конечно сначала буду перепроверять платно!
    Во! У меня так же точно! Всякую фигню я сдавала в ЖК, не платно, всё остальное платно. Но у меня есть анализы, которые мне сразу назначают платно только. Ну и ещё есть фактор желудка, все манипуляции с ним - тооолько платно. Я знаю да, что потом придется ходить к врачу чаще и анализы каждую неделю делать (моча, ещё что то) именно поэтому не могу полностью отказаться от ЖК.

Девчонки, спасибо за разъяснение у меня в голове хоть что то проясняется, что я могу, а что нет. Мне бы конечно хотелось периодически пропускать посещения ЖК, поскольку дикие очереди и каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы тебя взвесили на весах эпохи динозавра )))
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.05.2012 в 18:58.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр