+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 125

Тема: Есть у кого-нибудь запись к Те??

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Может Алина просто не знает что и так можно..
    Я честно говоря не вполне поняла, но я встала на учет рано в ЖК и подписала бумажки, что обязана показываться в определенные назначенные дни. Мне кажется не ходить туда совсем нельзя, на учете официально то я там нахожусь, не в другом месте.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Кстати! у меня у Мишки на зрачке спайка. 5 !!! разных, высококвалифиццированых окулистов, сказали, что вероятнее всего, это от компа!!! если я в перид 6-8 недель много времени проводила у компа. И это не полудурки их поликлиники, это отменные спецы, к которым запись за пру месяцев.
    т.е. в том, что я на сроке 5-8 недель провалялась на кровати есть свой плюс)))) это радует, что и от угрозы можно почерпнуть пользу.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не вполне поняла, но я встала на учет рано в ЖК и подписала бумажки, что обязана показываться в определенные назначенные дни. Мне кажется не ходить туда совсем нельзя, на учете официально то я там нахожусь, не в другом месте.
    Ты спроси у своего платного врача, наверняка тебе и обменную карту заведует там и без проблем будешь у него вестись и с жк не мучаться, скажешь им что введешься теперь в платной и все. Для экономии сможешь и в жк к примеру других врачей пройти или какие-то анализы не оч важные сдать и принести своему врачу он внесет в обменку. ты никому не обязана вестись именно в жк!
    А то ты еще наверно по требованию в жк и узи делаешь на их старом оборудовании делаешь, выслушиваешь еще все это, время на очереди тратишь, анализы с тебя там какие то требуют, ты все это делаешь там и еще платно т. к. Жк не довернешь, так??? По два раза себя мучаешь и всерно деньги тратишь.. А на больших сроках еще напряжеей ведь будет.
    Последний раз редактировалось Daniella; 24.05.2012 в 17:20.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Разве можно официально не вставать на учет? Платный врач спрашивала у меня встала ли я на учет в ЖК, я сказала да, тоесть состоять где то всё же надо, как бы прикрепиться в случае чего.
    Что такое обменка я пока не знаю..
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Разве можно официально не вставать на учет? Платный врач спрашивала у меня встала ли я на учет в ЖК, я сказала да, тоесть состоять где то всё же надо, как бы прикрепиться в случае чего.
    можно, я нигде не стою на учете и не планирую. обменную карту (бумажку, которую дают в момент декрета и по которой тебя в род дом по соц страху примут) у меня в клинике дают и так. И они не единтсвенные такие. Эта бумажка надо, если ты в пути где зарожаешь, чтобы тебя с бомжихами не отвезли рожать. Без нее типа ни один рд не возьмет.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.05.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    можно, я нигде не стою на учете и не планирую. обменную карту (бумажку, которую дают в момент декрета и по которой тебя в род дом по соц страху примут) у меня в клинике дают и так. И они не единтсвенные такие. Эта бумажка надо, если ты в пути где зарожаешь, чтобы тебя с бомжихами не отвезли рожать. Без нее типа ни один рд не возьмет.
    На самом деле редко где дают карту)))) пмц просто имеет право вести берем и выдавать ее)) так что на учете ты стоишь в пмц)))) в обменке это написано))

Например Опарина хоть и ведет беременности не дает обменки, надо в жк брать.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    На самом деле редко где дают карту)))) пмц просто имеет право вести берем и выдавать ее)) так что на учете ты стоишь в пмц)))) в обменке это написано))

Например Опарина хоть и ведет беременности не дает обменки, надо в жк брать.
    ужас нах(((( я знаю, что мой гинекоголог, к которой я раньше часто ходила, дает обменки. Она в какой то мелкой частной клинике принимает.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ужас нах(((( я знаю, что мой гинекоголог, к которой я раньше часто ходила, дает обменки. Она в какой то мелкой частной клинике принимает.
    Наверно это зависит от лицензии, которая у клиники...

Алин, ты спроси у своей платной. Возможно, они тоже дают обменки. Тут же девочки велись в Арт меде. А спросила она тебя может как раз с той целью, надо ли теья ставить на учет в их платной.

На самом деле чаще 2-х недель никто и не ходит к врачу. Вот после 30 там помоему чаще надо ходить.

Возможно избавишь себя от негатива жк.

А обменка - это такой большой лист, в котором все твои болячки, твой срок, кровь, сложности которые были в беременность, всякие афс прописаны.. Мазки, все анализы мочи крови.. Чувствительность к антибиотикам...
    То есть вся твоя история..

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.05.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Я как Алина и в ЖК и платно, т.к.финансы не дают возможность огородить себя от бесплатной медицины!
    Все важные анализы: скрининги, узи, свертываемость - сдаю платно у гинеколога, которому доверяю, приношу в ЖК копии. А баночки )))вичи, торчи, группу крови, т.е. Все что и так знаю - сдаю в ЖК! если конечно будет что-то не в порядке,то конечно сначала буду перепроверять платно! Ттт!
    Но мне думаю и повезло с участковым врачом: адекватная, внимательная - толковые назначения делает, что подтверждает потом и платный гинеколог-г! Допплер, электронные весы - цивилизация короче ))) Только конечно очереди иногда и не по 1,5 часа, ((( все беременнюшки, район новый, много молодых семей!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>