+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 125

Тема: Есть у кого-нибудь запись к Те??

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    На самом деле чаще 2-х недель никто и не ходит к врачу. Вот после 30 там помоему чаще надо ходить.
    И после 30 раз в 2 недели. А до 30 у меня пару раз получалось даже раз в 4-5 недель ходить.
    Вот после 36 там уже раз в неделю вроде.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не вполне поняла, но я встала на учет рано в ЖК и подписала бумажки, что обязана показываться в определенные назначенные дни. Мне кажется не ходить туда совсем нельзя, на учете официально то я там нахожусь, не в другом месте.
    Ну у вас и порядки!!! Может у нас тоже такие врачи есть, но явно не моя... Да, очереди долгие, но из-за того, что она с каждым внимательная, всё объяснит. Ей фотки своих детей приносят, благодарят часто - вижу ведь это! И я не подписывала никаких бумаг, что должна являться... что за бред?! Вот если я отказываюсь от какого-либо лекарства, тогда ставлю в карте подпись за отказ и всё!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    И после 30 раз в 2 недели. А до 30 у меня пару раз получалось даже раз в 4-5 недель ходить.
    Вот после 36 там уже раз в неделю вроде.
    Наверно)) я помню, что после какого срока надо чаще ходить)) но эт наверно тоже от показаний зависит

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я честно говоря не вполне поняла, но я встала на учет рано в ЖК и подписала бумажки, что обязана показываться в определенные назначенные дни. Мне кажется не ходить туда совсем нельзя, на учете официально то я там нахожусь, не в другом месте.
    Ты им НИЧЕГО не должна! Родовой сертификат и больничный они тебе ОБЯЗАНЫ выдать. Для больничного требуется какой-то минимум анализов, а для родового сертификата только твое желание. Девушки! Знайте свои права! Это сильно помогает при общении с госструктурами.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.05.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот вы темку развили)))

Я хожу в жк. Раз в месяц. Врач нормальная, анализы назначала только один раз, при постановке на учет, остальное я все сама делаю, если надо... На кресле посмотрела правда грубовато в первый раз, но я знала, что нежности от них не жди)) за нежностью я хожу к своей за деньги, если необходимость есть...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Все важные анализы: скрининги, узи, свертываемость - сдаю платно у гинеколога, которому доверяю, приношу в ЖК копии. А баночки )))вичи, торчи, группу крови, т.е. Все что и так знаю - сдаю в ЖК! если конечно будет что-то не в порядке,то конечно сначала буду перепроверять платно!
    Во! У меня так же точно! Всякую фигню я сдавала в ЖК, не платно, всё остальное платно. Но у меня есть анализы, которые мне сразу назначают платно только. Ну и ещё есть фактор желудка, все манипуляции с ним - тооолько платно. Я знаю да, что потом придется ходить к врачу чаще и анализы каждую неделю делать (моча, ещё что то) именно поэтому не могу полностью отказаться от ЖК.

Девчонки, спасибо за разъяснение у меня в голове хоть что то проясняется, что я могу, а что нет. Мне бы конечно хотелось периодически пропускать посещения ЖК, поскольку дикие очереди и каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы тебя взвесили на весах эпохи динозавра )))
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.05.2012 в 18:58.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    И я не подписывала никаких бумаг, что должна являться... что за бред?!
    При постановке на учет точно такое было, странно даже, может ты не читала просто то, что давали подписать? Я точно помню, как раз на это я обратила внимание.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    При постановке на учет точно такое было, странно даже, может ты не читала просто то, что давали подписать? Я точно помню, как раз на это я обратила внимание.
    И мне давали подписывать! Пока за прогулы не ругают, )))
    Для меня еще большой плюс, что в ЖК больничный дают, неделю назад страшный токсикоз вернулся, на работу просто даже доехать не могла, на недельку дали без проблем!
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    И мне давали подписывать! Пока за прогулы не ругают, )))
    Для меня еще большой плюс, что в ЖК больничный дают, неделю назад страшный токсикоз вернулся, на работу просто даже доехать не могла, на недельку дали без проблем!
    Везет, у нас не дают больничный )) Я вот когда дома лежала мне дали как раз в платной клинике бол.лист, а в ЖК было только одно предложение - лечь опять в больницу.
    А ты дома сейчас? Или прошло всё?
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Везет, у нас не дают больничный )) Я вот когда дома лежала мне дали как раз в платной клинике бол.лист, а в ЖК было только одно предложение - лечь опять в больницу.
    А ты дома сейчас? Или прошло всё?
    Сейчас легче, с понедельника вышла! И вообще решила взять со след.недельки часть отпуска-у нас переезд полным ходом, поэтому пока есть силы я ползаю)))) и руковожу!
    В ЖК больничный дала терапевт, написав ОРВИ и бла-бла! Гинеколог сама к ней ходила и просила, я так поняла терапевту это проще, т.к.не нужно криминала в карте писать!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>