Ну у вас и порядки!!! Может у нас тоже такие врачи есть, но явно не моя... Да, очереди долгие, но из-за того, что она с каждым внимательная, всё объяснит. Ей фотки своих детей приносят, благодарят часто - вижу ведь это! И я не подписывала никаких бумаг, что должна являться... что за бред?! Вот если я отказываюсь от какого-либо лекарства, тогда ставлю в карте подпись за отказ и всё!
Неземная (24.05.2012)
Вот вы темку развили)))
Я хожу в жк. Раз в месяц. Врач нормальная, анализы назначала только один раз, при постановке на учет, остальное я все сама делаю, если надо... На кресле посмотрела правда грубовато в первый раз, но я знала, что нежности от них не жди)) за нежностью я хожу к своей за деньги, если необходимость есть...
Во! У меня так же точно! Всякую фигню я сдавала в ЖК, не платно, всё остальное платно. Но у меня есть анализы, которые мне сразу назначают платно только. Ну и ещё есть фактор желудка, все манипуляции с ним - тооолько платно. Я знаю да, что потом придется ходить к врачу чаще и анализы каждую неделю делать (моча, ещё что то) именно поэтому не могу полностью отказаться от ЖК.
Девчонки, спасибо за разъяснение у меня в голове хоть что то проясняется, что я могу, а что нет. Мне бы конечно хотелось периодически пропускать посещения ЖК, поскольку дикие очереди и каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы тебя взвесили на весах эпохи динозавра)))
Последний раз редактировалось Неземная; 24.05.2012 в 18:58.=======
Сейчас легче, с понедельника вышла! И вообще решила взять со след.недельки часть отпуска-у нас переезд полным ходом, поэтому пока есть силы я ползаю)))) и руковожу!
В ЖК больничный дала терапевт, написав ОРВИ и бла-бла! Гинеколог сама к ней ходила и просила, я так поняла терапевту это проще, т.к.не нужно криминала в карте писать!