+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Есть у кого-нибудь запись к Те??

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    И мне давали подписывать! Пока за прогулы не ругают, )))
    Для меня еще большой плюс, что в ЖК больничный дают, неделю назад страшный токсикоз вернулся, на работу просто даже доехать не могла, на недельку дали без проблем!
    Везет, у нас не дают больничный )) Я вот когда дома лежала мне дали как раз в платной клинике бол.лист, а в ЖК было только одно предложение - лечь опять в больницу.
    А ты дома сейчас? Или прошло всё?
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Везет, у нас не дают больничный )) Я вот когда дома лежала мне дали как раз в платной клинике бол.лист, а в ЖК было только одно предложение - лечь опять в больницу.
    А ты дома сейчас? Или прошло всё?
    Сейчас легче, с понедельника вышла! И вообще решила взять со след.недельки часть отпуска-у нас переезд полным ходом, поэтому пока есть силы я ползаю)))) и руковожу!
    В ЖК больничный дала терапевт, написав ОРВИ и бла-бла! Гинеколог сама к ней ходила и просила, я так поняла терапевту это проще, т.к.не нужно криминала в карте писать!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр