Есть у меня в группе два брата-близнеца. По возрасту не подходят, на год, а то и больше младше других ребят. Но, родители, считая их одаренными решили так. Мы вот уже год ищем одаренность. Я не предвзята, верю, что гений сложно заметить, но маячки, указывающие на гениальность, должны быть...Ну если только память хорошая, и обороты в речи как у бабушки-интеллигентки - ты меня расстроила, я обдумываю эту идею, я принял решение (родители тоже не очень молодые уже, но это не в минус, а констатация) И это в 4 года и 1 месяц.
Старший из близнецов очень тактильно-контактный ребенок. Т.е ему обязательно нужно потрогать всех, толкнуть, иногда сделать больно, обнять, иногда поцеловать, с последующим ударом.
И вот уже полгода как он начал "придушивать" детей. Так как их сейчас 19 человек ходит, мне приходится почти рядом с собой его держать, но иногда он уходит - за книжкой, в туалет. И по дороге может придушить кого-нить. На мои попытки поговорить с родителями - я получаю одно - Он просто так выражает свою любовь.
Я уже не знаю как быть, мальчики как бы немного в себе, т.е ты можешь рядом стоять, говорить что-то, а они как бы в астрале. Попытки поговорить с ним проваливаются - он лезет обниматься, целоваться, пощипать меня, сказать как он меня любит, и в итоге разговора ущипнуть и сказать, что я его расстроила.
Психолог в саду у нас ноль без палочки, а нужен кто-то опосредованный. Ыыыыыы
Как достучаться до родителей? Они очень не довольны что я держу мальчика рядом, не даю ему оторваться. мля
Я меж двух огней, ведь другие родители не очень то рады, что кто-то во имя любви душит их детей
Жаловаться заведующей - БЭСПОЛЕЗНААААА
Ты ж сильный педагог, умей работать.
А стравливать родителей - последнее дело.
Посоветуйте, че делать то?