+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Душит детей, потому что любит - взгляд с другой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Моя дочь точно говорит: ты меня расстроила, я обдумаю, я решила... Одаренной ее не считаю, мало того даже если что то такое проявится, потокать и поощрять не буду. Не считаю что одаренные более счастливые, скорее наоборот. а для меня именно это важно, а не мировая слава и мания величия как у ребенка (+безнаказанность развивается) так и у родителей...
    Думаю поэтому и у его родителей другое мнение. Они считают что их дети самые самые.. одаренные и ничего плохого сделать не могут впринципе, что бы там не делали. Делают все только из самых лучших побуждений. АГА!! (((
    Тут обязательно нужно и психолога вашего подключать и лучше заведующую. Если на тебя не реагируют, то значит сделай так чтоб среагировали. Наведи кипиш среди родителей, понапишут заявлений, глядиш заведующая и подсуетиться и поговорит с родителями... и объяснит, что одаренность пусть и есть или нет, это к делу не относится. Но то что всех детей душить не надо- это точно. И дети ваши самы что ни наесть такие же как и другие и вам бы наверняка не понравилось если бы кто то другой (пусть и из великой любви) придушил вашего ребенка. А если не притормозить это, то возможно и пострадает кто то. Тебе то это точно не надо. Объясни это сама родителям "гениев". Что они скажут если у их ребенка синяки на шее будут или еще чего от придушия кем то другим? тоже скажут- ну ладно, ну полежим в больничке, ничего страшного, это ж все от любви .... сомневаюсь... Не поможет стравливай родителей, чтоб эту беседу и родители проводили и заведующая потом...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    думаю что надо поднять вопрос на род. собрании. мол так и так, весь день стерегу парня который душит остальных. не могу уделить внимания другим детям, т.к. все внимание приковано к нему. Что будем делать товарищи?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Если другие дети на год старше, то нельзя просто им объяснить, что надо защищаться от этого мальчика? Не хочешь с ним обниматься - так и скажи, или оттолкни и т.п.... Может он перестанет, если заметит неприязнь окружающих? (только я не педагог ни разу, со своей-то малявкой не могу справиться...)
    А что бы ты посоветовала делать его родителям? Какие меры или шаги с их стороны помогли бы?

P.s. А потом такие мальчики в школе понравившуюся девочку лупят портфелем по голове....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2