+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мусорка рядом с площадкой детсада

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Question Мусорка рядом с площадкой детсада

Куда бы пожаловаться и есть ли нормативы - у нас мусорка рядом с площадкой в детском саду, прям вот полтора метра. И Еще около нее любят сидеть клошары всякие, ссать мужики, бухать менты из ближайшего УВД, и опять же ссать потом, причем письки показывая детям, убила бы мудаков в форме. Мы фоткали даже, гнали их, но им пох и нах
    И все это за простым забором решетчатым. Периодически бутылки, мусор убирают воспитатели с площадки.
    Заведующая последний год, и не до этого ей, сад ща на новую систему оплаты переходит, руки у нее не доходят.
    Вот я и думаю - есть ли нормативы расстояния мусорки до детской площадки.
    В департаменте меня сегодня слегка послали Сказали - пишите, может найдется решение проблемы
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В Управу района, мусорки по их части

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    а фото ссущих ментов прям напрямую Колокольцеву. Хотя можно просто начальнику увд, и пригрозить, что если не примет меры фото уйдут выше или в интернет.
    =======

+ Ответить в теме