+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: что лучше?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

что лучше?

большая однушка с большой кухней или мааааааленькая двушка?

понимаю что доводы будут сугубо субъективными, но очень хочу услышать каждого.
    Мое понимание такое- если однуха с большой кухней, то на кухню ставится раскладной диван буквой Гэ, и при надобности можно ляльку уложить в комнате, самим сесть/прилечь на кухне, посмотреть телек, посидеть в инете, при желании уложить гостей спать..
    Если это двуха, то метраж общий будет тот же что и у однухи, и скорее всего поплоше дом, и кухня 6 метров, где все одной рукой, то зато будет полноценная детская, где ребенок сможет трясти своими игрухами не в ущерб общему пространству..
    Ремарка, данное жилье покупается не на веки, при изменении состава семьи и тому подобное оно ессно будет поменяно на бОльшее.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У нас однуха 45 квадратов.
    Была комната 22, кухня 13. Ванна, коридор.
    Уменьшили комнату до 18, кухню, соответсвенно, увеличили до 17.
    В комнате мы только спим.
    Вся тусовка происходит в кухне-гостинной. Тут и телек, и комп, и общение...

Надеяться, что ребенок будет один вместе с игрухами тусить "у себя", я бы не стала.
    Игрухи все равно по всей квартире будут.
    Опять же, детё маленькое пока...
    С другой стороны, мы планируем увеличение ДО ребенкиной школы.
    т.е. лет до 5 его...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну я и имею ввиду лет на 5 ( если раньше чего не случится...)
    ребенок не играет один? зряяя ты не рассчитываешь) ты рассчитывай, мож повезет ))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    я за однуху)) сама с родителями и старшим братом прожила 21 год в однушке) И большая кухня это счастье!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    я за однуху)) сама с родителями и старшим братом прожила 21 год в однушке) И большая кухня это счастье!!!!
    а что ж вы тогда двуху купили ? )))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что ж вы тогда двуху купили ? )))))))))))))))))))))))))))))))
    Мы купили большую двуху, с большой кухней, в новом доме)
    Если бы выбор стоял между маленькой двушкой с кухней 6м в далеко не новом доме и однушкой с большой кухней , может быть даже в доме поновее, то выбор бы пал однозначно на дом новее)) И большую кухню)
    =======

Мы купили большую двуху, с большой кухней, в новом доме)
    Если бы выбор стоял между маленькой двушкой с кухней 6м в далеко не новом доме и однушкой с большой кухней , может быть даже в доме поновее, то выбор бы пал однозначно на дом новее)) И большую кухню)
    я к тому что исходить из соображений "я прожил значит всем нормально" имхо неверный подход к такой дорогой покупке как квартира.

кстати бюджет мероприятия нам вполне позволяет купить и большую двуху и большую кухню в новых районах. но мы решили пусть дом не новый но внутри мкада и рядом с метро и прочими благами цивилизации. выбор дался не просто ( мы были в полушаге от покупки Бутово Парк), но в итоге решили что доступность нам важнее.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я к тому что исходить из соображений "я прожил значит всем нормально" имхо неверный подход к такой дорогой покупке как квартира.

кстати бюджет мероприятия нам вполне позволяет купить и большую двуху и большую кухню в новых районах. но мы решили пусть дом не новый но внутри мкада и рядом с метро и прочими благами цивилизации. выбор дался не просто ( мы были в полушаге от покупки Бутово Парк), но в итоге решили что доступность нам важнее.
    Ну и правильно решили! Доступность и цивилизация (которой нет порой даже в 3км от МКАД) они всегда важны.
    Но кухня 6м это несерьезно.
    =======

Ну и правильно решили! Доступность и цивилизация (которой нет порой даже в 3км от МКАД) они всегда важны.
    Но кухня 6м это несерьезно.
    согласна. что несерьезно.. с другой стороны, как ты пишешь, 21 год с братом и родителями в одной комнате...
    а я с рождения в 6метровой кухне на 1м этаже пятиэтажки) для меня это не за гранью бедности)))) понятно, что надо стремиться к лучшему...

да уж, телек висящий на стене действительно займет место)))))
    зато там стол был 15метров ( в сложенном состоянии), на кухне нах такой не нужен. а стол лялькин и у родителей на 6ти метровой кухне помещается)))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я за двушку. Мне не важен метраж кухни, мне важно личное пространство)
    Это пространство в идеале должно быть у всех... Как у ребенка, так и у родителей( если есть возможность выбора)
    Вот... Так что мое мнение- пусть это будут 2 маленькие комнаты с маленькой кухней, но их будет две..

11. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (22.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>