+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: что лучше?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну может большой она не кажется потому что вас больше чем вы с мужем?
    на нашей кухне загородом, которую ты помнишь обычно даже вшестером казалось что она необъятна ( около 21м)
    У вас там не было дивана, телевизора и пр. А теперь еще и детский стул по центру стоит у нас)))) А по поводу больше чем мы с мужем... Ну не знаю, родители после 8 часов удаляются каждый к своему компу)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну и правильно решили! Доступность и цивилизация (которой нет порой даже в 3км от МКАД) они всегда важны.
    Но кухня 6м это несерьезно.
    согласна. что несерьезно.. с другой стороны, как ты пишешь, 21 год с братом и родителями в одной комнате...
    а я с рождения в 6метровой кухне на 1м этаже пятиэтажки) для меня это не за гранью бедности)))) понятно, что надо стремиться к лучшему...

да уж, телек висящий на стене действительно займет место)))))
    зато там стол был 15метров ( в сложенном состоянии), на кухне нах такой не нужен. а стол лялькин и у родителей на 6ти метровой кухне помещается)))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я за двушку. Мне не важен метраж кухни, мне важно личное пространство)
    Это пространство в идеале должно быть у всех... Как у ребенка, так и у родителей( если есть возможность выбора)
    Вот... Так что мое мнение- пусть это будут 2 маленькие комнаты с маленькой кухней, но их будет две..

4. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (22.05.2012)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    согласна. что несерьезно.. с другой стороны, как ты пишешь, 21 год с братом и родителями в одной комнате...
    а я с рождения в 6метровой кухне на 1м этаже пятиэтажки) для меня это не за гранью бедности)))) понятно, что надо стремиться к лучшему...

да уж, телек висящий на стене действительно займет место)))))
    зато там стол был 15метров ( в сложенном состоянии), на кухне нах такой не нужен. а стол лялькин и у родителей на 6ти метровой кухне помещается)))))
    Ты уже сама для себя по-моему все решила)))) Приезжайте наконец в гости на жюльен и посмотришь как тесно на 17тиметровой кухне)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не,я кстати не решила.
    тем более что до сегодняшнего дня мы смотрели только однухи,а теперь замаячила возможность увеличить бюджет и смотреть еще больше однухи и маленькие двухи.вот думаю на что упор делать.
    жюльен очень хочу ((((
    =======

Ну вот интересны рассуждения про то что пусть комнатки маленькие, но их две, а не одна. Это кому что важнее. Кому-то воздух нужен и пространство, а кому то свой угол и уединение.
    У моего дедушки в Мск трешка 50м! Но комнаты 3!!! И кухня 5м)) И знаете, его квартира никогда не казалась мне маленькой (кухня не в счет)
    =======

жюльен очень хочу ((((
    Когда ждать?))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я даже не знаю. Пару месяцев назад проводила похожий опрос, но выбор был между мелкой трешкой и большой двушкой. Это тоже вариант временный с последующим увеличением площади. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ь-про-квартиру В этом выборе я таки склонилась к большой двушке. У меня у родителей маленькая трешка и там много недостатков - на кузне 5.5 метров могут обедать только двое- трое, а у нас семья 4 человека, очень сложно уместиться. Мои родители привыкли обедать поочереди - сначала кормить детей, потом сами - а мне так нравится, когда чемья собирается за общим столом! Еще например в мелкой трешке была очень плохая звукоизоляция. Так что отдельная спальня родителям вроде как есть, но заниматься любовью можно только очень тихо, тк соседи и люди из других комнат все слышат , в гостинной телик смотреть очень тихо надо, чтобы детей в спальне не разбудить и тд

Но если выбор между двушкой и однушкой - я даже не знаю. Хочется наверное двушку, чтобы у родителей со времем была своя комната и личная жизнь, у ребенка детская-игровая. Но выбор сложный и правда. Надо смотреть конкретные варианты
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Для меня при таком раскладе только 2ка, ибо важно личное пространство и элементарно возможность муж спит в одной комнате, ребенок в другой, а мне допустим хочется почитать, или за комп или чаю сделать. В однушке прожили с мужем 4 года в 35 метрах с 9 метрами кухни, а до этого я жила с родителями в 40 метровой девушке, с 6 метрами кухни, т.е. могу сравнивать, если б выбирала из этих вариантов 2 ка лучше. В однушке я вообще очень не хотела ребенка заводить, запланировано по крайней мере. Да и сейчас купили маленькую но трешку, кухня 5,5 метров зато комнат 3.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Для меня при таком раскладе только 2ка, ибо важно личное пространство и элементарно возможность муж спит в одной комнате, ребенок в другой, а мне допустим хочется почитать, или за комп или чаю сделать. В однушке прожили с мужем 4 года в 35 метрах с 9 метрами кухни, а до этого я жила с родителями в 40 метровой девушке, с 6 метрами кухни, т.е. могу сравнивать, если б выбирала из этих вариантов 2 ка лучше. В однушке я вообще очень не хотела ребенка заводить, запланировано по крайней мере. Да и сейчас купили маленькую но трешку, кухня 5,5 метров зато комнат 3.
    Кстати да. С точки зрения планирования второго ребенка - в однушке наверное желание завести второго ребенка будет на пунктик ниже, чем в двушке. С двумя двушка гораздо удобнее - хотя бы потому что сон у детей может не совпадать - один ребенок спит, а второго куда? Гораздо удобнее когда 1 спит в спальне, а другой играет в гостинной, чем один спит в комнате, а другой 2 часа сидит на кухне или в той же комнате очень тихо сидит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>