Я даже не знаю. Пару месяцев назад проводила похожий опрос, но выбор был между мелкой трешкой и большой двушкой. Это тоже вариант временный с последующим увеличением площади. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ь-про-квартиру В этом выборе я таки склонилась к большой двушке. У меня у родителей маленькая трешка и там много недостатков - на кузне 5.5 метров могут обедать только двое- трое, а у нас семья 4 человека, очень сложно уместиться. Мои родители привыкли обедать поочереди - сначала кормить детей, потом сами - а мне так нравится, когда чемья собирается за общим столом! Еще например в мелкой трешке была очень плохая звукоизоляция. Так что отдельная спальня родителям вроде как есть, но заниматься любовью можно только очень тихо, тк соседи и люди из других комнат все слышат , в гостинной телик смотреть очень тихо надо, чтобы детей в спальне не разбудить и тд

Но если выбор между двушкой и однушкой - я даже не знаю. Хочется наверное двушку, чтобы у родителей со времем была своя комната и личная жизнь, у ребенка детская-игровая. Но выбор сложный и правда. Надо смотреть конкретные варианты