ну я и имею ввиду лет на 5 ( если раньше чего не случится...)
ребенок не играет один? зряяя ты не рассчитываешь) ты рассчитывай, мож повезет))
я к тому что исходить из соображений "я прожил значит всем нормально" имхо неверный подход к такой дорогой покупке как квартира.
кстати бюджет мероприятия нам вполне позволяет купить и большую двуху и большую кухню в новых районах. но мы решили пусть дом не новый но внутри мкада и рядом с метро и прочими благами цивилизации. выбор дался не просто ( мы были в полушаге от покупки Бутово Парк), но в итоге решили что доступность нам важнее.
согласна. что несерьезно.. с другой стороны, как ты пишешь, 21 год с братом и родителями в одной комнате...
а я с рождения в 6метровой кухне на 1м этаже пятиэтажки) для меня это не за гранью бедности)))) понятно, что надо стремиться к лучшему...
да уж, телек висящий на стене действительно займет место)))))
зато там стол был 15метров ( в сложенном состоянии), на кухне нах такой не нужен. а стол лялькин и у родителей на 6ти метровой кухне помещается)))))
Я за двушку. Мне не важен метраж кухни, мне важно личное пространство)
Это пространство в идеале должно быть у всех... Как у ребенка, так и у родителей( если есть возможность выбора)
Вот... Так что мое мнение- пусть это будут 2 маленькие комнаты с маленькой кухней, но их будет две..
Spam (22.05.2012)
Я бы тоже план посмотрела. Вдруг в однушке огромная лоджия, которую можно превратить в детскую или кабинет. У меня старший ребенок от нас ушел только в 4.5 года, когда младший подрос, до этого категорически не хотела спать в другой комнате. Поэтому было время, когда мы в 4 комн квартире жили как в однушке, только в гостиной и в кухне. Маленькая кухня - кошмар кошмарный. Поэтому если квартира покупается года на 2-3, то я бы большую однушку выбрала, всё равно ребенка не отселишь, а в одной комнате за ним удобнее наблюдать (мы жили в однушке до 2.5 лет старшей).
И еще ликвидность, и еще инфраструктура - там выше всё хорошо описали.