+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: что лучше?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что ж вы тогда двуху купили ? )))))))))))))))))))))))))))))))
    Мы купили большую двуху, с большой кухней, в новом доме)
    Если бы выбор стоял между маленькой двушкой с кухней 6м в далеко не новом доме и однушкой с большой кухней , может быть даже в доме поновее, то выбор бы пал однозначно на дом новее)) И большую кухню)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Жила в однокомнатной с одним ребенком. Ниче)
    Но, наверное, все же двушка оптимальнее - тем более у вас могут быть часто гости, в детскую дверь закрыл, и ничего не слышно, и кроваточного бардака не видно.
    КУхня 6 метров - это совсем-совсем не проблема, как ты понимаешь))
    это не проблема. но это так с детства надоело....
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    ну а вот почему?
    Видимо потому что кухня маловата) И вот рассуждения про большую/маленькую кухню это очень субъективно. Сейчас мы живем у родителей и тут кухня 17м, и мне сейчас она уже не кажется большой. Хотя туса у нас вся тут с мужем, т.к. ребенка уклыдываем в 21:00)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Мы купили большую двуху, с большой кухней, в новом доме)
    Если бы выбор стоял между маленькой двушкой с кухней 6м в далеко не новом доме и однушкой с большой кухней , может быть даже в доме поновее, то выбор бы пал однозначно на дом новее)) И большую кухню)
    я к тому что исходить из соображений "я прожил значит всем нормально" имхо неверный подход к такой дорогой покупке как квартира.

кстати бюджет мероприятия нам вполне позволяет купить и большую двуху и большую кухню в новых районах. но мы решили пусть дом не новый но внутри мкада и рядом с метро и прочими благами цивилизации. выбор дался не просто ( мы были в полушаге от покупки Бутово Парк), но в итоге решили что доступность нам важнее.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ну а вот почему?
    я даже не знаю как ответить ))) потому что это кухня. Потому что ребенок растет и вам скоро захочется уединяться. Потому что неудобно гостей укладывать на кухне, а потом утром даже не иметь возможности пойти попить чаю, пока они не проснулись.

однушка - это вариант для двоих ну или для семей, когда больше нет вариантов.
    сознательно выбирать однушку, имея ребенка, я бы не стала.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Видимо потому что кухня маловата) И вот рассуждения про большую/маленькую кухню это очень субъективно. Сейчас мы живем у родителей и тут кухня 17м, и мне сейчас она уже не кажется большой. Хотя туса у нас вся тут с мужем, т.к. ребенка уклыдываем в 21:00)
    ну может большой она не кажется потому что вас больше чем вы с мужем?
    на нашей кухне загородом, которую ты помнишь обычно даже вшестером казалось что она необъятна ( около 21м)
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я даже не знаю как ответить ))) потому что это кухня. Потому что ребенок растет и вам скоро захочется уединяться. Потому что неудобно гостей укладывать на кухне, а потом утром даже не иметь возможности пойти попить чаю, пока они не проснулись.

однушка - это вариант для двоих ну или для семей, когда больше нет вариантов.
    сознательно выбирать однушку, имея ребенка, я бы не стала.
    даже с учетом варианта лет на 5?
    (я не спорю, я просто пытаюсь понять позицию,мне это важно)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а я за.. план квартиры посмотреть сначала.
    Теоритически за 2-ку, обо свой угол, хоть и маленький. все равно свой. А кухня - это кухня..
    но иногда 2-ка настолько бестолковая, а однушка позволяет многое преобразоать, что лучше видеть план.

Еще вопрос - что с коридорами и балконами в квартирах?
    =======

А в жизни я Маша :-))

я к тому что исходить из соображений "я прожил значит всем нормально" имхо неверный подход к такой дорогой покупке как квартира.

кстати бюджет мероприятия нам вполне позволяет купить и большую двуху и большую кухню в новых районах. но мы решили пусть дом не новый но внутри мкада и рядом с метро и прочими благами цивилизации. выбор дался не просто ( мы были в полушаге от покупки Бутово Парк), но в итоге решили что доступность нам важнее.
    Ну и правильно решили! Доступность и цивилизация (которой нет порой даже в 3км от МКАД) они всегда важны.
    Но кухня 6м это несерьезно.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а я за.. план квартиры посмотреть сначала.
    Теоритически за 2-ку, обо свой угол, хоть и маленький. все равно свой. А кухня - это кухня..
    но иногда 2-ка настолько бестолковая, а однушка позволяет многое преобразоать, что лучше видеть план.

Еще вопрос - что с коридорами и балконами в квартирах?
    ну пока нет планов, пока мы в ежедневных просмотрах. просто по цене это одна категория. а вот что выбрать гипотетитески, вот думаем
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>