+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: что лучше?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    согласна. что несерьезно.. с другой стороны, как ты пишешь, 21 год с братом и родителями в одной комнате...
    а я с рождения в 6метровой кухне на 1м этаже пятиэтажки) для меня это не за гранью бедности)))) понятно, что надо стремиться к лучшему...

да уж, телек висящий на стене действительно займет место)))))
    зато там стол был 15метров ( в сложенном состоянии), на кухне нах такой не нужен. а стол лялькин и у родителей на 6ти метровой кухне помещается)))))
    Ты уже сама для себя по-моему все решила)))) Приезжайте наконец в гости на жюльен и посмотришь как тесно на 17тиметровой кухне)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не,я кстати не решила.
    тем более что до сегодняшнего дня мы смотрели только однухи,а теперь замаячила возможность увеличить бюджет и смотреть еще больше однухи и маленькие двухи.вот думаю на что упор делать.
    жюльен очень хочу ((((
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    жюльен очень хочу ((((
    Когда ждать?))
    =======

Ну вот интересны рассуждения про то что пусть комнатки маленькие, но их две, а не одна. Это кому что важнее. Кому-то воздух нужен и пространство, а кому то свой угол и уединение.
    У моего дедушки в Мск трешка 50м! Но комнаты 3!!! И кухня 5м)) И знаете, его квартира никогда не казалась мне маленькой (кухня не в счет)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр