Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
а вот самый большой аргумент "против" маленькой двушки - это на мой взгляд вовсе не метраж кухни, а дом. у домов с маленькими двушками как правило вонюченькие подъезды, тесные маленькие обоссанные лифты, и соседи-маргиналы. короче неприятненько в таких подъездах находиться. но бывают исключения. видела, своими глазами видела в старой 9-этажке подъезд образцового содержания. поэтому рекомендую очень сильно на это обращать внимание при подборе жилья. где подъезд хороший, там и жильцы гораздо более адекватные.
Именно в таком мы и жили на Коломенской, образцового содержания)) Кирпич 9 этажей, подьез намывали по 25 раз в день, чтобы кто-то плюнул или еще круче - на**ал - из ряда вон! лифт в разы удобнее чем тут, в панельке 14 этажей, хоть их тут и 2. Тот один быд больше, я с Капеллой входила "по-барски" в тот лифт, в этот я ее "вталкивала", разжимая двери. В далеком прошлом тот дом, 9 этажей который, давали руководящим и "интеллигентным" профессиям завода и подавляющее большенство их до сих пор живет там. Может и поэтому все так.