+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 464

Тема: Евровидение) Смотрим??

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
    Скажу я Вам...в этом году они все поют под фанеру!
    Обычно у многих голоса дрожат и поют не ахти, а в этом году у всех прям все чистенько! и нет фразы Живой звук!
    Думаешь? У меня муж вот тоже предположил, может там в азербайджане что-то не успели подготовить?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Македонке не хватало только очков и ноутбука подмышкой

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Думаешь? У меня муж вот тоже предположил, может там в азербайджане что-то не успели подготовить?
    Да вот сама сижу приглядываюсь, но что-то слишком уж чистенько они поют все...или правда бэк-вокал там в основном поет...не пойму пока! Я просто вспоминаю как хреново спели наши Татушки в тот раз, как у них дрожали голоса, может на их фоне мне так кажется, что сейчас все под фанеру...!

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Бугоггагааа что-то мне Ирландия сейчас не очень )))))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне не нравятся ирландцы... Ну да, скачут весело.. Но песенка обычная совершенно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр