+ Ответить в теме
Страница 45 из 47 << ... 35 43 44 45 46 47 >>
Показано с 441 по 450 из 464

Тема: Евровидение) Смотрим??

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Ну кто бы мог подумать?!

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Круто )) Бабулечки умнички!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Аааааааааа! Ура! 2 место самое хорошее место! Топовая позиция без обязательств принять у себя конкурс в следующем году. Зачем России в 2013 Евровидение? Своих проблем хватает )))))
    Бабушки молодцы, горжусь, радуюсь, ликую!

Вспомнился рассказ Верки Сердючки после 2 места в Евровидении.
    "Победитель обязан бесплатно проехать страны с концертами. Я могу со своим вторым местом сделать тоже самое, но за деньги!" )))))

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Бабули наши молодцы! Странно, что не было не единой 12 оценки..
    =======

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Аааааааааа! Ура! 2 место самое хорошее место! Топовая позиция без обязательств принять у себя конкурс в следующем году. Зачем России в 2013 Евровидение? Своих проблем хватает )))))

"Победитель обязан бесплатно проехать страны с концертами. Я могу со своим вторым местом сделать тоже самое, но за деньги!" )))))
    Хахахаа Сердючка прелесть )))))) Не, если бы заняли наши 1 место, боюсь тяжело было бы нашим Бабуличкам ездить в турне с концертами! А так самое оно! Да и честно сказать Шведка изначально всем понравилась! 1 место было ожидаемо!
    Все, теперь можно и пойти со спокойной душой спать! Всем спокойной ночи! ))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    УРАААА! Сразу, как ее увидела, знала что она ЛУЧШАЯ !!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Рада, что у людей есть повод гордится своей страной и вспомнить что такое патриотизм. Именно это, а не факт 2 места важен в этих итогах.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Сам конкурс не смотрела вообще - скучные они...
    Но сегодня на юутубе глянула первые три места - тоскааааа! Бабушки хоть просто прикольные. За что полюбили шведку - вообще не понятно (ни песни, на танец вообще неприятно смотреть...) Третье место - в стиле "еще я знаю песню - грустную, когда я ее пою, то соседи стучаться и спрашивают кого убили" (с)
    Не жалко вам неспать ради такого?!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

полностью согласна.
    только узнала, так и подумала - ни расходов на организацию, ни обидок - как бы победа, а тем более для бабулек-то круто и для их самолюбия, и им не тяжело будет с концертами таскаться, а все равно как лучшие.

эта победительница вообще странная была, ворона вороной))))))) гречанка хороша, но им победа нафик не сдалась с их экономикой))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Какие милые платица у молдован ))) Эх, где мои 16 лет.
    да я бы и сейчас от такого не отказалась (пока всех уложила смотрела только последних исполнителей)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 45 из 47 << ... 35 43 44 45 46 47 >>