+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 464

Тема: Евровидение) Смотрим??

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Какие милые платица у молдован ))) Эх, где мои 16 лет.
    да я бы и сейчас от такого не отказалась (пока всех уложила смотрела только последних исполнителей)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я не смотрела Евровидение, очень уж нудно и долго смотреть. Но за наших Бабулечек очень рада.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    О, теперь проснулись те, кто не смотрел, но имеет свое мнение

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Проснулась, посмотрела результаты!!
    Ну что, я ж вам говорила, очень красивый голос у серба, и азербайджанка пела хорошо, сильно. Ну шведка предполагаемо)) это единственный раз за все годы, когда я довольна победителем)

Албанка зараза( Турция что делает в десятке?))
    Ну на Германию, Италию и Испанию я ставила в прогнозах))
    Жаль , что Дания в последней пятерке, зато Норвегия меня не удивила, с таким-то солистом))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я победителем довольна, сразу поняла, что она выиграет. За наших бабушек очень рада) Меня удивило, что за девочку из Дании почти никто не голосовал - отличная песня, отличное исполнение, я думала она будет вверху. Зато откровенная хрень была наверху, вот покажите мне человека, который голосовал за Турцию! Греция - девочка взяла наверное только ультра-короткой юбкой, потому как абсолютно безголоса и песня никакая. В общем очень удивило. Ещё очень понравился мальчик из Германии, отличная песня, я за него даже проголосовала) Я бы ему 3-е место спокойно отдала. В общем мы с мужем вчера смотрели, и обоим кроме Швеции, Дании и Германии вообще ничего больше не понравилось (ну наши бабульки не в счет).

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я победителем довольна, сразу поняла, что она выиграет. За наших бабушек очень рада) Меня удивило, что за девочку из Дании почти никто не голосовал - отличная песня, отличное исполнение, я думала она будет вверху. Зато откровенная хрень была наверху, вот покажите мне человека, который голосовал за Турцию! Греция - девочка взяла наверное только ультра-короткой юбкой, потому как абсолютно безголоса и песня никакая. В общем очень удивило. Ещё очень понравился мальчик из Германии, отличная песня, я за него даже проголосовала) Я бы ему 3-е место спокойно отдала. В общем мы с мужем вчера смотрели, и обоим кроме Швеции, Дании и Германии вообще ничего больше не понравилось (ну наши бабульки не в счет).
    а мне гречанка показалась очень естественной. ну и национальный колорит в песне присутствует - по-моему, раньше это было одним из обязательных атрибутов евровидения.

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Чет мне Сербы не очень... ну поет хорошо, но были и лучшие...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Конкурс с каждым годом все хуже... Хорошо, что мы не победили, у нас Сочи в 2014 -куда нам еще евровидение.

Не понимаю всеобщей эйфории от Швеции, напомнило выступление фильм звонок. Албания оказалась тоже в топе, это вообще пипец какой-то. Мне одной девушка с Кипра показалась трансвеститом?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Конкурс с каждым годом все хуже... Хорошо, что мы не победили, у нас Сочи в 2014 -куда нам еще евровидение.

Не понимаю всеобщей эйфории от Швеции, напомнило выступление фильм звонок. Албания оказалась тоже в топе, это вообще пипец какой-то. Мне одной девушка с Кипра показалась трансвеститом?
    Девушке с Кипра 18 лет (если я не ошибаюсь)!
    А Албанка это ваще вынос мозга!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну не знаю где там 18 лет...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>