Показано с 1 по 10 из 22

Тема: В чем ходят девочки в саду??

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Мы майку под одежду никогда не одевали, моя горячая девушка....когда прохладно в группе, платьица были удобны как у тебя на картинке только с длинным рукавом...Сейчас тепло-в группе в футболке и юбке/шортах....Сарафаны тоже оказались нам не удобны-жарко...

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (23.05.2012)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    С длинным рукавом носили, когда не было отопления, а так футболки и сарафаны и платья, иногда соглашается на шорты. Юбки не носим, мне не нравится, как они сидят
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (23.05.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    А мы платья не носили почти. Наша униформа это юбка и футболка с длинным рукавом. На смену давала еще пару таких кофт, юбку редко пачкала, а кофточки, если заляпалась, меняли воспитательницы. Когда совсем мелкие были часто носили лосины и туники, по той же причине, испачкалась, верх сменили и порядок. Сарафаны носили в основном в период когда на улице еще не жарко, а отопление в группе уже выключили, тогда три слоя нормально носятся. Плюс я всегда старалась облегчить дочери и воспитателям процесс одевания на прогулку. Юбку или сарафан снял и можно в комбез лезть, с платьем сложнее, нужно кофту какую то одевать и т.п.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (23.05.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    А мы платья не носили почти. Наша униформа это юбка и футболка с длинным рукавом. На смену давала еще пару таких кофт, юбку редко пачкала, а кофточки, если заляпалась, меняли воспитательницы. Когда совсем мелкие были часто носили лосины и туники, по той же причине, испачкалась, верх сменили и порядок. Сарафаны носили в основном в период когда на улице еще не жарко, а отопление в группе уже выключили, тогда три слоя нормально носятся. Плюс я всегда старалась облегчить дочери и воспитателям процесс одевания на прогулку. Юбку или сарафан снял и можно в комбез лезть, с платьем сложнее, нужно кофту какую то одевать и т.п.
    я об этом не подумала! А не разрешали прямо в платье гулять - заправить его в штаны полукомбеза. Хотя если с коротким рукавом - то надо либо платье снимать и одевать кофту - а ребенок сам снять платье еще не скоро сможет, либо наверх кофточку, а платье заправлять в полукомбез. Лишние действия, да
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Мы майку под одежду никогда не одевали, моя горячая девушка....когда прохладно в группе, платьица были удобны как у тебя на картинке только с длинным рукавом...Сейчас тепло-в группе в футболке и юбке/шортах....Сарафаны тоже оказались нам не удобны-жарко...
    а спит в чем?
    у меня просто от сына вечно требовали в яслях одевать майку под низ. И в ней же спать. Никакой отдельной одежды для сна
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а спит в чем?
    у меня просто от сына вечно требовали в яслях одевать майку под низ. И в ней же спать. Никакой отдельной одежды для сна
    У нас также, обязательно майку под низ и в ней спят.
    =======

Комбинированный просмотр