Мы легко одеваемся всегда. Носим платья с коротким рукавом, сарафаны на футболку с коротким рукавом без майки, футболка+бриджи/тонкие брючки. Юбки не носим, тк моей не идут. Да, и мы всегда без колгот, только в носочках
nata314 (23.05.2012)
у нас спать обязали в пижамах-шорты + футболка....в майке с трусами не разрешают...в холодное время года платьишхо хб-шное прям в полукомбез заправляли и шли на прогулку, сейчас по этой причине носим юбку с футболкой, чтоб ребенку верх не переодевать, меняет юбку на штанцы и вперед на прогулку...
nata314 (23.05.2012)
У нас почти все тоже самое только с длинным рукавом
пару раз одевали юбки, а так шорты
бриджи только когда тепло стало и с носочками, а так под платье колготки, вчера гуляли без колготок вечером они.
зимой относительно тепло в группе было, а так как еще детей много и что бы воспитатели не тратили много времени, то они снимали платье и сверху комез, не любили когда надо было еще доп кофты одевать + комбезы.
меня хвалили говорили, что Маргошку быстрее всего одеть.(поэтому у нас под платьями были тоненькие хб кофточки с длинным рукавом и такие же тоненькие хб маечки.)
nata314 (23.05.2012)
мы носим все.
Зимой платья с длинным рукавом,кофточка с длинным рукавом и сарафан,та же кофта и шорты(либо комбинезон короткий).
После отключения отопления у нас было очень холодно,даже в кофточках теплых сверху ходили.
Мы юбки носим,но мы наоборот очень худенькие,живота вообще нет,поэтому трудно подобрать юбку,сваливаются.Есть пару,но восновном у нас сарафаны.
Вниз всегда одеваю майку.У нас в них сейчас не спят,холодно.Спят все-равно в футболках,кофтах.
Сегодня надела Лизе джинсы и футболку.После гуляния снимут джинсы,наденут шорты или сарафан.
nata314 (23.05.2012)
Удобнее всего трусы+носки+платье (как на картинке) либо трусы+носки+футболка+юбка/шорты.
В отопительный сезон в садах жара - трындец…
Сарафаны с вещами под заправку для малышей считаю не удобным, футболки задираются...
Майки не носим пока, т.к. на сон в саду еще не оставались.
Ориентируйтесь на то, чтобы воспитателю было как можно проще и удобнее все снять/одеть.
nata314 (23.05.2012)
футболка с длинным или коротким рукавом на майку + юбка ну и колготки/носки смотря как жарко в группе
в сарафане жарко нам
платья у нас никто не носит, т.к. не заправляют в штаны их гулять - неудобно, а если сарафан, то снимают сарафан
nata314 (23.05.2012)
я бы одела дочке тунику и легинсы-мне кажется удобно![]()
nata314 (29.05.2012)
Мы все понемногу носим. Чаще всего кофту с длинным или коротким рукавом, юбку и колготки или носки. Когда прохладно одеваю на кофту сарафан. В платьях редко, только когда у них бассейн и они не идут гулять, или когда на улице тепло и можно в том же платье гулять, чтобы воспитателям не приходилось переодевать на улицу много.
На сон одевают пижаму.
nata314 (29.05.2012)
на сон спят все в трусиках и майке