мне кажется объединятся не особо выгодно - кресла тяжеленные и объемные. В посылку влезет 1-2 кресла. Плюс потом еще надо кому то забирать от вас - это тоже время и деньги на проезд, а так с почты - всяко ближе
Заказывала с подружкой. Пришло две посылке. Стоимость доставки 80евро,против 50евро за одиночную посылку. В итоге экономия 10евро на человека.
Забирала на почте, оплачивала рублевой картой.
а так сильно дешевле выходит? мне на будущее тоже понимать надо. Муж хочет по максимуму там заказать. А мне вот надо все помотреть/пощупать вначале. Но если рельно сильно выгоднее, то я тоже согласна. Растаможка как? Или ктрадиционно до 1000 евро без налога?
мы будем!!! нам надо для мелкого...муж уже начал морочиться картой
слушай, мы б к вам присосовокупились)))) если можно, конечно. 20 евро тоже деньги, а муж у меня легко может из подольска забрать, у него там предки живут
слушай, мы б к вам присосовокупились)))) если можно, конечно. 20 евро тоже деньги, а муж у меня легко может из подольска забрать, у него там предки живут
ну отлично! сейчас муж карту сделает....(он не хочет светить обычную карту), поэтому ближайшее время сообщу.
Тебе куда писать то? сюда или может на почту?