+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: Рассудите нас с мужем

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    A eshe ya nedavno uslyshala frazu - "Mashiny dlya lyudei, a ne lyudi dlya mashin". Eto skazal odin muzhchina svoei zhene, popavshei v svoyu pervuyu avariyu za rulem...
    Eto ya k tomu, chto nekotorye chereschur zabotyatsya o zheleze, kogda na drugoi chashe vesov zhizn' i zdorov'e blizkogo cheloveka...
    Оль, мой встречный совет мужу - пусть он съездит посмотрит тот матиз за 150тыс, вместе с другом съездит. Я уверена, они перехотят покупать эту машину ))

Сядьте вместе с мужем, обсудите, для чего конкретно тебе нужна машина, куда, когда, зачем ты на ней собираешься ездить. У вас есть в семье машина? Ты сама водишь?
    Мне автомобиль необходим, т.к. до работы на машине я доезжаю за 30-40 минут, а на общественном транспорте - 2 часа, метро-автобус-электричка(( плюс дочка на даче с бабушкой, теперь я могу приехать к ним в любой момент. плюс магазины, т.к. муж работает в таком графике, что просто не может в нормальное время пойти за продуктами, а я замумукалась на себе пакеты таскать. А теперь у меня есть боо-о-о-ольшая сумка на колесиках)))))))))

Расставь правильно приоритеты, дерзай и все у тебя получится!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оль, мой встречный совет мужу - пусть он съездит посмотрит тот матиз за 150тыс, вместе с другом съездит. Я уверена, они перехотят покупать эту машину ))

Сядьте вместе с мужем, обсудите, для чего конкретно тебе нужна машина, куда, когда, зачем ты на ней собираешься ездить. У вас есть в семье машина? Ты сама водишь?
    Мне автомобиль необходим, т.к. до работы на машине я доезжаю за 30-40 минут, а на общественном транспорте - 2 часа, метро-автобус-электричка(( плюс дочка на даче с бабушкой, теперь я могу приехать к ним в любой момент. плюс магазины, т.к. муж работает в таком графике, что просто не может в нормальное время пойти за продуктами, а я замумукалась на себе пакеты таскать. А теперь у меня есть боо-о-о-ольшая сумка на колесиках)))))))))

Расставь правильно приоритеты, дерзай и все у тебя получится!
    Да как раз этот друг и выбирал своей жене её Матиз, ездил смотрел их все... И выбрал ей нормальный за 150 тыс )
    Вот мой теперь и считает, что это панацея прям...

Спасибо за советы, мы конечно ещё обсудим всё нормально. Мне надо сначала права получить, я сейчас в процессе сдачи экзаменов.
    А водить мне тоже надо будет по городу - на работу каждый день (общественным транспортом получается ужасный крюк, а на машине ехать минут 25... Не считая магазинов, дочкиного садика и т.п.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9