+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Рассудите нас с мужем

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я за рулем 2 месяца. Изначально училась на автомате, я считаю так, если в будущем нет планов ездить на механике, не фиг и мучаться. Тем более в пробках, туда-сюда эту коробку дергать. Мне кажется у новичка на механике больше шансов вляпаться в итоге. Но это мое ИМХО.

Муж купил мне б/у (но 2011 года) Хьюндай Санта Фе, я мега довольна. Для меня много плюсов в ней: 1. она не габаритная 2. высокая, хорошо дорогу видно и обзор хороший 3. не большой расход бензина 4. Гидроусилитель, подушки и прочие удовольствия Ну еще багажник вместительный.
    В общем катаюсь и радуюсь, хотя еще пол года назад думала,что никогда в жизни за руль не сяду. Но мы в штатах, тут движение другое и выбор машин другой. Ну и мужу я сказала, если ты хочешь,чтобы я ездила и ездила безопасно для себя и окружающих, купи мне машину такую, какую я сама выберу. Но для нас это был больной вопрос, я тут без машины год просидела,чуть не взвыла, тут пешком никуда не дойдешь.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    ... Муж купил мне б/у (но 2011 года) Хьюндай Санта Фе, ....
    нескормно так...
    А сколько б-у Санта Фе в штатах стоит? (просто интересно сравнить)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    нескормно так...
    А сколько б-у Санта Фе в штатах стоит? (просто интересно сравнить)
    По местным меркам вполне скромненько. Она нам обошлась (с налогами,оформлением и пр.) 22 тыс.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    У нас с тобой общие проблемы так сказать))
    Сама недавно закончила в автошколе,пока катаюсь на машине мужа,правда получается раз в неделю,что очень плохо.
    Так у меня муж наоборот,говорит,мне покупать новую иномарку,механику или автомат мне выбирать,но советует механику.Я по началу тоже думала механику,но простояв недавно в пробке час,решила автомат)))
    Но ни в коем случае не бери Матиз,новый или старый.Нам и друг,очень хороший ас в машинах,не советовал.Очень плохое железо у них,не крепкое проще говоря,подобие нашей оки бешеной табуретки"
    Вот и мне многие советуют не загоняться и купить б/у иномарку скромненькую,типа для начала.Муж наоборот хочет новую,пусть и недорогую.
    А насчет расходов на машину.У нас была раньше 9,так мы вкладывали в неё каждый месяц!!!Постоянно что то летело.Жуть.
    Итог: б/у иномарка автомат.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    У нас с тобой общие проблемы так сказать))
    Сама недавно закончила в автошколе,пока катаюсь на машине мужа,правда получается раз в неделю,что очень плохо.
    Так у меня муж наоборот,говорит,мне покупать новую иномарку,механику или автомат мне выбирать,но советует механику.Я по началу тоже думала механику,но простояв недавно в пробке час,решила автомат)))
    Но ни в коем случае не бери Матиз,новый или старый.Нам и друг,очень хороший ас в машинах,не советовал.Очень плохое железо у них,не крепкое проще говоря,подобие нашей оки бешеной табуретки"
    Вот и мне многие советуют не загоняться и купить б/у иномарку скромненькую,типа для начала.Муж наоборот хочет новую,пусть и недорогую.
    А насчет расходов на машину.У нас была раньше 9,так мы вкладывали в неё каждый месяц!!!Постоянно что то летело.Жуть.
    Итог: б/у иномарка автомат.
    Рада, что ты меня понимаешь Мужу респект)) вот бы мой так же начал рассуждать
    Какие иномарки ты смотришь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр