у меня мама когда училась, такие кренделя выделывала.. Выходит на обгон, где-то вдали навстречу грузовик. Маман закрывает глаза со страху и начинает перестраиваться в свою полосу. Папа, на пассажирсокм сиденье седеет :-))
Было один раз, все обошлось, но в семье иногда вспоминаем историю, когда тема всплывает по вождению..

Я за механику. Иначе не научишься на ней ездить, а такой навык реально может пригодиться (за границей в аренде может не быть автомата).
извини, но это - бред! ни одна современная машина не ремонтируется самостоятельно. нахрен нужно ее внутренности знать (той же девятки), если потом тебе эти знания все равно не пригодятся!!!
пусть покажет как колеса менять, на крайний случай, для его собственного успокоения и удовлетворения... но все понимают, что сама ты их все равно менять не будешь. меня когда папа учил менять колеса, так и сказал. да и фиг сама эти гайки раскрутишь, не говоря о том, как это колесо снять и надеть на ось))))) пусть муж в крайности не впадает!
у твоего мужа "советский" подход - борись с этим
Касательно девятки - забудь совершенно, точнее сделай так, чтобы муж забыл. Аргументы - Во-первых, безопасность, во-вторых надежность - если ты не ставишь себе целью в полевых условиях научиться за месяц разбирать и собирать ее с закрытыми глазами, то всад. Либо это придется делать твоему мужу, а оно ему надо?
Кас. ручки/автомата - да, легче конечно новичку на автомате, напирай на это. Это удобнее, безопаснее, за автоматом будущее в конце концов
Из вариантов посомтрите чтото недорогое б/у - какой бюджет у вас?
А) Для тебя лучше, чтоб коробка была все таки механника.
Б) Котигорически не согласна с этим. Пусть экономная иномарка типа логена, пежо 100, шиврале спарк, гет ну и т.д Это не только безопасность твоя но и уверенность что ты до едешь да пункта назначения
в) и они дешевые в обслуге в бензине не много кушают и мало убиваемые и не очень жалко если царапниш
А можно вопрос? А почему для нее лучше именно механика? Зачем? Зачем ей в Москве она нужна?
Я себя сейчас даже не могу представить в условиях пробок на механике, тырк пырк, турк пырк. Да она взмокнет вся, пока будет ехать, вместо того, чтобы за дорогой следить и нормально адекватно оценивать ситуацию...
Механика как велосипед, если приспичит, сядет и поедет, когда надо будет) если нормально в Автошколе учился, не забудешь, по-моему, как водить машину...
Ну она хочет научится и для этого лучше механника. А пересесть на автомат легче чем с автомата на механнику. Тырк пырк, турк пырк Ну не знаю я этого тыр пыра не чуствую еду как на автомате. 3 дня нужно чтоб не обращать внимание на передачи. Все не так страшно, как описывают те люди которые езжут на автомате. Ты спроси любого водителя у которых механника отвлекается ли он? Не так страшен черт как его малюет!!!!!!
Минусов по мне больше в автомате чем в механнике это факт!!
в механике нет ничего страшного
механика на приличной машине и механика на машине убитой в автошколе две большие разницы
да с автоматом покомфортнее будет если много ездишь, но и на приличной механике чувствуешь себя вполне комфортно

биги (23.05.2012)