+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А vs в Европейском функционирует?

Haley б/п Гость

А vs в Европейском функционирует?

Помнится обсуждали, что магазы vs открывать собирались, открыли в итоге? Они купальники комплектами продают или как в американском магазе, верх отдельно, низ отдельно?

Заказала купальники из америки xs р-ра, пришли, один сел хорошо, а у второго плавки вроде малы( Вот думаю чего делать. Хочу как раз в магаз съездить и попробовать размер плавок больше померить. Я не пойму как сидеть должно. По объему влезаю нормально, а вот заднюю часть хотелось бы побольше, попа у меня... как бы так обозвать... прилично выпуклая Если наверх задрать, то вроде все и прикрыто, но какое-то внутренне ощущение, что должны сидеть ниже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не знаю как в европейском, но в меге только их духи, по-моему(( нетю купальников...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    в московских магазинах они только парфюм продают(
    я набрела на этот магаз, цены конечно грабительские по сравнению с американскими, но если очень надо... http://victoria4you.ru/
    =======

Haley б/п Гость
    Аааа, как жаль Блин и чего теперь думать? А вдруг больше закажу, а они мне в объеме велики будут(

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    в московских магазинах они только парфюм продают(
    я набрела на этот магаз, цены конечно грабительские по сравнению с американскими, но если очень надо... http://victoria4you.ru/
    Ссылка не открывается с работы( Я смотрела инет магазы, они продают комплектами, только выбираешь свои размеры верха и низа.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Аааа, как жаль Блин и чего теперь думать? А вдруг больше закажу, а они мне в объеме велики будут(
    а подыскать низ другого производителя? сейчас во многих магазах отдельно продают..
    =======

Haley б/п Гость
    а подыскать низ другого производителя? сейчас во многих магазах отдельно продают..
    Неее, там такие классные плавки, не хочу другие)))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    у них мало что есть в наличии, я заказывала на vic""""secret.ru и на www.forev"""erme.ru

+ Ответить в теме