+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Цыгане и до детей добрались((

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Unhappy Цыгане и до детей добрались((

Извините ,стащила тему с другого форума, но что-то она меня задела((
    Я уже с малых лет вдалбливаю детям стандартно: не бери ничего у чужих, не ходи ни с кем ,если позвали куда-то дяти-тети, не садить ни в чби машины, не подходи к краю платформы в метро, не выходи один на улицу и не убегай далеко от родителей и т.д. и т.п. А оказывается надо теперь еще и про цыган и НЛП (((

" Приходит дочка из школы, а я на кухне вожусь. Смотрю, странная она какая то. Голосок тоненький, тихий, обычно громко разговаривает. поела быстро и собирается на спецкурс в школу обратно.
    случайно зашла в комнату, она в шкафах роется, а глаза в себя глядят.
    спрашиваю, мол что ты там ищешь -ответ тонюсеньким голосом -ничеего..
    пошла в свою комнату, там в шкафу копается.
    стала ее спрашивать, что случилось? Ничего!!1 Потом заплакала..Если я тебе скажу, то сделаю тебе хуже, ты не представляешь, что тебя ожидает..
    И за дверь на улицу рвется, я, говорит, с одним человеком встретиться должна, а потом тебе все расскажу..
    стала ласково ее расспрашивать, поняла, что мне грозит смерть, и у нее сейчас встреча. Какая встреча, я ее только в школу и обратно домой пускаю
    Пошла с ней..она говорит, что все..что теперь будет..и я ей все испортила.
    Никого мы с ней не нашли конечно..
    Короче - подошла на улице женщина, с первых слов заморочила ей голову, ввела в полутранс. И приказала принести ей все деньги, иначе я в конце июля попаду в ДТП. А если она кому нибудь скажет об этом -у нее и у меня сегодня ночью будет инсульт и на лице черные пятна..
    ЧАС я ее из транса выводила, сейчас смеется, посадила ее читать про подобные случаи.
    Всю трясет!!1 Девочки, как же страшно..
    И ведь разумная девчонка, в сентябре 13 будет.."

Вся тема здесь: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...alk&trd=202361
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я когда маленькой была, мне вдалбливали, что цыгане - не всегда веселые...
    так что еще с детства знаю, что цыган лучше обходить...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня так сестра в 10 классе пришла домой, дома была бабушка, на вопросы отвечала то же ничего, собрала все золото, деньги, про которые знала и отдала цыганам. Потом тоже долго не могла прийти в себя.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ужас!!!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну,мне в 21 год не повезло(на площади Киевского вокзала цыган раньше ооочень много было). Отдала всю свежеполученную зарплату цыганке,направилась домой к родителям,но почти сразу пришла в себя-у меня поднялась высоченная температура,меня рвало дико всю дорогу. К родителям,конечно,все равно поехала-взять в долг на месяц)) Больше ко мне цыгане ни разу не подходили. Иногда какая-нибудь начинала свою песню :"ай,дай рубль ребенку на сникерс",но тут же переключалась на других прохожих.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    меня тоже всегда с детства запугивали цыганами... я их боялась. и до сих пор боюсь. и к лучшему, наверное
    вот гады то. а то что у ребенка стресс, или вообще детская травма останется - их вообще не волнует!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А как они в транс вводят? Таня-Нежка, расскажи, как это у тебя произошло? Я цыган стараюсь избегать, но если вдруг придется столкнуться, то как защититься от этого? Не смотреть ни при каких условиях в глаза? Что еще?
    Ужас, конечно, что к детям пристают..
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    меня в подростковом возрасте тоже пыталась цыганка запугать, около рынка они там вечно паслись, схватили за руку, оттащили за киоск и давай предлагать погадать, я отказываюсь, она пугает, что мол, может сделать так, что я беременна буду. Но то ли я не поддаюсь внушению, то ли тогда никакой гипноз не применялся, послала ее и пошла быстренько домой. С тех пор если вижу свору цыган, стараюсь обходить по другой стороне улицы.
    Роме пока ничего не разъясняла конкретно про них, но в целом учу, что с чужими разговаривать нельзя, только в присутствии родителей.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    это еще в детстве моем было,до детей добирались.А так еще случаи :В мамину молодость,у ее подруги золото все сняли,когда я в школе училась,у моей подруги все золото сняли,а когда я училась в универе,тож подошла одна,прилично одетая,спросила как дойти куда-то,потом голову задурила,отвела в подворотню и все деньги выудила,но мне добрая попалась,говорит,скажи спасибо,что кольца не сняла,а у меня 2 золотых было,правда недорогих,может не польстилась на мелочь..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    .....но мне добрая попалась,.....
    да уж, очень добрая....))

Я сама их боюсь до ужаса, тк моего дедушку так задурили что он с ними пошел в сберкассу все деньги с книжки снимать. Циганка сама в банк не пошла(может чтоб не светится). А кассирша удивилась что пожилой человек снимает единовременно крупную сумму, спросила может что то случилось и тп..Он отвечал какую то ерунду и они стали разбираться, когда все выяснилось циганка удрала конечно уже. Но к сожалению это не первый и не последний раз когда он стал жертвой мошенников, он у нас очень доверчивый, а они наверное это чувствуют, уроды((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>