+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Цыгане и до детей добрались((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я когда маленькой была, мне вдалбливали, что цыгане - не всегда веселые...
    так что еще с детства знаю, что цыган лучше обходить...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня так сестра в 10 классе пришла домой, дома была бабушка, на вопросы отвечала то же ничего, собрала все золото, деньги, про которые знала и отдала цыганам. Потом тоже долго не могла прийти в себя.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну,мне в 21 год не повезло(на площади Киевского вокзала цыган раньше ооочень много было). Отдала всю свежеполученную зарплату цыганке,направилась домой к родителям,но почти сразу пришла в себя-у меня поднялась высоченная температура,меня рвало дико всю дорогу. К родителям,конечно,все равно поехала-взять в долг на месяц)) Больше ко мне цыгане ни разу не подходили. Иногда какая-нибудь начинала свою песню :"ай,дай рубль ребенку на сникерс",но тут же переключалась на других прохожих.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр