+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Цыгане и до детей добрались((

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    меня в подростковом возрасте тоже пыталась цыганка запугать, около рынка они там вечно паслись, схватили за руку, оттащили за киоск и давай предлагать погадать, я отказываюсь, она пугает, что мол, может сделать так, что я беременна буду. Но то ли я не поддаюсь внушению, то ли тогда никакой гипноз не применялся, послала ее и пошла быстренько домой. С тех пор если вижу свору цыган, стараюсь обходить по другой стороне улицы.
    Роме пока ничего не разъясняла конкретно про них, но в целом учу, что с чужими разговаривать нельзя, только в присутствии родителей.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    это еще в детстве моем было,до детей добирались.А так еще случаи :В мамину молодость,у ее подруги золото все сняли,когда я в школе училась,у моей подруги все золото сняли,а когда я училась в универе,тож подошла одна,прилично одетая,спросила как дойти куда-то,потом голову задурила,отвела в подворотню и все деньги выудила,но мне добрая попалась,говорит,скажи спасибо,что кольца не сняла,а у меня 2 золотых было,правда недорогих,может не польстилась на мелочь..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    .....но мне добрая попалась,.....
    да уж, очень добрая....))

Я сама их боюсь до ужаса, тк моего дедушку так задурили что он с ними пошел в сберкассу все деньги с книжки снимать. Циганка сама в банк не пошла(может чтоб не светится). А кассирша удивилась что пожилой человек снимает единовременно крупную сумму, спросила может что то случилось и тп..Он отвечал какую то ерунду и они стали разбираться, когда все выяснилось циганка удрала конечно уже. Но к сожалению это не первый и не последний раз когда он стал жертвой мошенников, он у нас очень доверчивый, а они наверное это чувствуют, уроды((((
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я глаза отвожу и стараюсь не смотреть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр