а меня с детства тоже пугали что им в глаза нельзя смотреть....особенноо мол они светлоглазых глазят и в транс вводят....ну а так как я светлоглазая - конечно тут же глаза прятала или на другуб сторону улицы уходила...
НО один раз в 15 лет в метро вот так меня в оборот пытались взять..подошла ко мне и давай что то втирать на станции...и вроде не ярко выраженная нацменка...одета неплохо...короче от такой и не рванула бы в сторону и вот она меня за руку взяла, что то мне рассказывает - не помню что....и вдруг подходит другая женщина, светлая, пожилая , грубо вырывает мою руку из рук первой тетки и начинает громко ей выговаривать , мол чего девочке голову морочишь, отвела меня всторону, и только что пендаля для ускорения не дала, со словами, отойди ка ты подальше от этой тетки непонятной деточка....
Другой случай...с моей маман случилось....цыганка что то расслабилась да не поняла на кого наткнулась, у моей маман такая энергетика что собаки рядом воют и малыши плакать начинают...
Короче идет маман вся из себя нарядная (как обычно) по улице, сидит у дороги на асфальте вот такая цыганка...и начала маман говорить, мол если не даш денег - прокляну... а маман моя оборачивается к ней, подходит и говорит, да я тебя сама сейчас так прокляну, вообще жизни не будет тебе и твоему стаду....
Ну цыганка аж подскочила и пошла прочь от маман...
Потом маман вспоминал что её трясло еще пару часиков....

Ответ с цитатой