+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Когда ре можно укладывать спать на живот?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Soonnn Посмотреть сообщение
    я спец. подушку покупала, в инструкции было написано, что детям не рекомендуется спать на животе до 6 мес.
    Что за подушка? Почему нельзя?
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    не нельзя, а не рекомендуется. Почему - не знаю, так было в инструкции написано
    вот она http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=7353
    но я не для этого покупала, а чтобы ребенок на боку спал - голову выравнивал
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.05.2012)

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    я допишу
    мое личное мнение, если ребенок может спать на животе и при этом не плачет, почему бы и нет, хоть с рождения, ничего плохого в этом не вижу
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.05.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я вот тут подумала, а как технически это осуществить?
    Подождать, когда заснет, и выкладывать на живот? проснется же...
    Как?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я когда Сашку стала на живот укладывать - ей с животиком жить сильно легче стало, пропукиваться легче.
    Сын с рождения на животе периодически спит. я его к себе на пузо кладу и жду когда крепко-крепко уснет и стараюсь быстро но аккуратно переложить в кроватку на пузо. правда через раз в переходный между медленным и быстрым сном он начинает голову задирать и от этого просыпается.

не рекомендуется наверно потому что ребенок может носом уткнуться в матрас и задохнуться, но у меня сын голову как двухмесячный уже держит. минуту вообще запросто и плечи подняты, как большой... просто есть слабые малыши которые если что голову поднять не могут...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.05.2012)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    В Штатах например официальная позиция педиатров заключается в запрете на сон младенцев на животе, там исследования многолетние показали что случаи внезапной младенческой смерти ( sudden infant death syndrome SIDS) значительно снизились с тех пор, как мамам стали не рекомендовать укладывать младенцев спать на животик. Там вообще очень много всего на эту тему изучается и мамы серьезно к этому относятся. Поэтому и подобные рекомендации можно найти в инструкциях к западным товарам. У меня сынок спал на животике, когда уже шея укрепилась, я не переживала особо тогда уже
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.05.2012)

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    В Штатах например официальная позиция педиатров заключается в запрете на сон младенцев на животе, там исследования многолетние показали что случаи внезапной младенческой смерти ( sudden infant death syndrome SIDS) значительно снизились с тех пор, как мамам стали не рекомендовать укладывать младенцев спать на животик. Там вообще очень много всего на эту тему изучается и мамы серьезно к этому относятся. Поэтому и подобные рекомендации можно найти в инструкциях к западным товарам. У меня сынок спал на животике, когда уже шея укрепилась, я не переживала особо тогда уже
    А во сколько шея укрепилась?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мы тоже с рождения на животе спим,сама так ложиться,я специально не клала.Если удобно чего ребенка трогать,а если таке спать не хочет,спецом класть не стоит.
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ручками мешает себе, будит.
    мне было стремно выкладывать вначале на животик, боялась,чтобы не задохнулась...став чуть постарше дочка сама стала ложиться на живот и поворачивать голову набок.
    если ре мешает ручками себе, может попробовать запеленать?
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    мне было стремно выкладывать вначале на животик, боялась,чтобы не задохнулась...став чуть постарше дочка сама стала ложиться на живот и поворачивать голову набок.
    если ре мешает ручками себе, может попробовать запеленать?
    Я пеленаю на ночь и иногда днем, но вечно пеленать-то их нельзя)
    Кстати, пеленание не всегда помогает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>