+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Когда ре можно укладывать спать на живот?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Макс ненавидел ложится на живот, даже минуты не лежал, орать начинал.
    Чтоб не будил себя ручками, я пеленала, месяцев до 3-х или 3,5
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я пеленаю на ночь и иногда днем, но вечно пеленать-то их нельзя)
    Кстати, пеленание не всегда помогает.

Может глупость скажу, но может тебе просто пеленать перестать , совсем то есть? Думается, что постепенно привыкнет тогда. У меня сын тоже себя руками будил, я прямо иногда придерживала сама руками, чтобы не разбудил сам себя. Но примерно около четырех месяцев это прошло
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    А наши педиатры в роддоме проверяют новорожденного на рефлексы: ребенка суточного кладут на живот лицом вниз,он поднимает голову и кладет на бок..я была ошарашена, когда моего первого ребенка педиатр так проверяла,тут же протянула руки помочь ребенку..врач отругала,сказала,что ребенок не меньше,чем любой взрослый хочет жить...
    Обоих детей укладывала на животик,НО без пеленок. Ребенок во сне может отрыгнуть съеденное..при этом должен иметь возможность двигаться, помочь себе телом,ручками-ножками, поднять голову и заплакать в конце-концов.. Детки,которых укладывают на животик быстрее укрепляют мышцы шеи,спины..легче пропукиваются...во сне ребенок не будит себя ручками..и вообще поза на животе более защищенная -ребенок спит спокойнее..Я сразу с рождения клала спать на животик, сейчас у обоих детей это любимая поза, также без проблем спят на спине,на боку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3